Главная Инвестиции Размещение рекламы

Рейтинг компаний Брестчины
1. ООО "Плантер": 60826 просмотров
2. ИП Вабищевич В.В.: 32588 просмотров
3. ОДО "Маркет Плюс": 28879 просмотров
5. CleenHome. ИП Заблоцкий С.Ю.: 16783 просмотров
6. УП " Интермебель": 15002 просмотров
7. Студия мебели "Инновация": 14874 просмотров
8. ООО \"Ютарс\": 14842 просмотров
9. ИП Тихманович А.А.: 14480 просмотров
10. ООО "Гранд-Авто-Брест": 14168 просмотров
 
Отзывы о фирмах Бреста
17.11.2019 ПТЧУП "Артглас": " Уже два раза меняю стекло. Сначало м..."
10.10.2019 ЧТУП Нексус: "Позвонила для консультации в Нексус. ..."
22.09.2019 ЧПТУП Кованых Изделий Завод: "Добрый день. Я родом из Беларуси, про..."
 
 
 
Обсуждаем ситуацию с "Обликом"
03.04.2020 Облик: "8 лет Климуку."
 
 
Опросы B4B.BY
Нужна ли экономике Беларуси деноминация?

 Да
 Нет
 А что это?

 
 
 

 

 

 



Поиск:
Вход на сайт:
Регистрация Забыли пароль?  
Главная > Новости бизнеса > График проверок на первое полугодие 2012 года
Главная > Новости бизнеса > График проверок на первое полугодие 2012 года   Закрыть окно
...

15.12.2011 График проверок на первое полугодие 2012 года

 

14 декабря 2011 года Комитет государственного контроля опубликовал на своем сайте координационный план контрольной (надзорной) деятельности на I полугодие 2012 г. в Брестской области (по состоянию на 14.12.2011г.) В список попали более 5 000 различных предприятий, организаций, учреждений образования и здравоохранения, органов государственного управления. Координационные планы достаточно новое явление в бизнесе Беларуси, соответственно и Бреста. В 2009 году был принят Указ №510 "О совершенствовании контрольной (надзорной) деятельности", согласно которого были введены различные группы риска, взависимости от которых и назначаются проверки. Если бизнес отнесен к высокой группе риска, то проверить его могут не чаще одного раза в год, низкая  (зеленая)группа и проверка не может прийдти чаще чем раз в пять лет.  Также регулируется возможности контролирующих органов в плане проведения одновременных проверок. Если запланирована проверка совместно несколькими контролирующими органами, то они могут выйти на данную проверку только совместно и только в течение одного месяца. Но это приводит к тому, что к субъекту в течение месяца приходят 2-3 и более контролирующих органов. Иногда субъекты не готовы принять сразу всех проверяющих. В данном случае действует норма указа, согласно которой субъект может выйти с предложением к любому из этих органов с просьбой перенести проверку на иной, более поздний срок этого месяца или следующего. То есть субъект имеет право обратиться с просьбой об урегулировании данной ситуации и просьба должна быть рассмотрена.   
Министерство по налогам и сборам проверит несколько знаковых предприятия Бреста. В списке значатся-база Бакалея, Интурист, Березовский сыродельный и мясоконсервный комбинаты, Жабинковский комбикормовый завод, швейное предприятие Джерза, Брестский чулочный комбинат и Савушкин продукт. В списке так же содержится большое количество индивидуальных предпринимателей.  

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии:

11.05.2012 ЧУП по оказанию услуг "ИдилляСти
сроки проверок
Ответить
24.09.2012 ЧУП по оказанию услуг "Вер-Де"
сроки проверки предприятия
Ответить
Добавить комментарий:
С 3 марта 2011 все IP адреса сохраняются. Будьте корректны.
Проект B4B.BY рекомендует все отзывы подкреплять конкретикой. Например улицу, на которой выполнялись работы. Надеемся, что отзывы станут действительно важным инструментом для формирования конкурентной среды, а не площадкой для необоснованных обвинений. В дальнейшем, мы оставляем право удалять некорректные отзывы.

 

OZ.by - не только книжный магазин

 
Новые фотографии:
 
 
Люди бизнеса :

Кто прав, кто виноват.

 В бизнеса Бреста часто складывается ситуация, когда кто-то не выполняет взятые на себя обязательства. Не вовремя заплатили, не вовремя привезли. Цвет не тот или еще какая напасть. К нам в редакцию обратился индвидидуальный предприниматель Ращупкин Виталий Викторович, страница которого на нашем сайте вмещает достаточно большое количество негативных отзывов. Попробуем разобраться в чем ситуация и кто виноват. Как показывает практика почему то именно торговля дверьми становиться очень конфликтной отраслью.  В любом случае Виталий человек бизнеса и мы обязаны дать слово ему.

Добавлено 16.08.2013


 
Каталог предприятий (624)

Стройка (319)

Строительные материалы Строительные услуги Окна ПВХ Жалюзи, роллеты Сантехника и керамика Электрика Двери и фурнитура Натяжные потолки Отопление Кровля Пиломатериалы Стекло Краски Лестницы Металл Энергетика Утепление Крепёж и инструмент Изделия из дерева Напольные покрытия Аренда Профессиональная химия Бетон Блоки и кирпич Заборы, ворота Тротуарная плитка Отделка Строительство домов и сооружений Бурение скважин Детские площадки Абразивный инструмент Песок, щебень, камень Ковка Изделия из камня Отделочный камень Дизайн интерьера ...