Главная Инвестиции Размещение рекламы

Рейтинг компаний Брестчины
1. ООО "Плантер": 61014 просмотров
2. ИП Вабищевич В.В.: 33579 просмотров
3. ОДО "Маркет Плюс": 29384 просмотров
5. CleenHome. ИП Заблоцкий С.Ю.: 16933 просмотров
6. УП " Интермебель": 15206 просмотров
7. Студия мебели "Инновация": 15047 просмотров
8. ООО \"Ютарс\": 14954 просмотров
9. ИП Тихманович А.А.: 14579 просмотров
10. ООО "Гранд-Авто-Брест": 14277 просмотров
 
 
Опросы B4B.BY
Нужна ли экономике Беларуси деноминация?

 Да
 Нет
 А что это?

 
 
 

 

 

 



Поиск:
Вход на сайт:
Регистрация Забыли пароль?  
Главная > Новости бизнеса > 7500?
Главная > Новости бизнеса > 7500?   Закрыть окно
...

07.09.2011 7500?

 

Сегодня, по неподтвержденным данным, на черном рынке курс доллара стремительно рухнул. То ли государственные СМИ сделали свое дело и народ поверил в стабильность белорусского рубля. То ли закончилась рублевая копилка и пришлось извлечь долларовые "банковские"  заначки. Быстрее всего рыночные менялы чутко отреогировали на завтрашние учебные торги, которые пройдут на дополнительных сессиях ОАО "Белорусская валютно-фондовая биржа". Многие эксперты, которые пытаются быть объективными и учитывать не только политические конъюктуры, говорили о том, что доллар переоценен и в его стоимости высока спекулятивная составляющая. По мнению портала B4B.BY реальная стоимость доллара в середине мая должна была составлять порядка 4 700 за рубль, на данный момент, после не понятных действий Нацбанка, доллар может стоить в районе 7 000 рублей. Проведение учебных торгов, позволит государству найти ориентиры на валютном рынке. Эти ориентиры как воздух нужны частному бизнесу, который не понимает, как ему рассчитывать собственную себестоимость, как при торговле на рынке польскими колясками, так  при крупных импортных поставках. Реальная сессия пройдет 15 сентября и расставит все точки над i. Хотя быстрее всего этих самых i  может оказаться гораздо больше чем того хочет правительство, а тем более население.

 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии:

Добавить комментарий:
С 3 марта 2011 все IP адреса сохраняются. Будьте корректны.
Проект B4B.BY рекомендует все отзывы подкреплять конкретикой. Например улицу, на которой выполнялись работы. Надеемся, что отзывы станут действительно важным инструментом для формирования конкурентной среды, а не площадкой для необоснованных обвинений. В дальнейшем, мы оставляем право удалять некорректные отзывы.

 

OZ.by - не только книжный магазин

 
Новые фотографии:
 
 
Люди бизнеса :

Кто прав, кто виноват.

 В бизнеса Бреста часто складывается ситуация, когда кто-то не выполняет взятые на себя обязательства. Не вовремя заплатили, не вовремя привезли. Цвет не тот или еще какая напасть. К нам в редакцию обратился индвидидуальный предприниматель Ращупкин Виталий Викторович, страница которого на нашем сайте вмещает достаточно большое количество негативных отзывов. Попробуем разобраться в чем ситуация и кто виноват. Как показывает практика почему то именно торговля дверьми становиться очень конфликтной отраслью.  В любом случае Виталий человек бизнеса и мы обязаны дать слово ему.

Добавлено 16.08.2013


 
Каталог предприятий (624)

Стройка (319)

Строительные материалы Строительные услуги Окна ПВХ Жалюзи, роллеты Сантехника и керамика Электрика Двери и фурнитура Натяжные потолки Отопление Кровля Пиломатериалы Стекло Краски Лестницы Металл Энергетика Утепление Крепёж и инструмент Изделия из дерева Напольные покрытия Аренда Профессиональная химия Бетон Блоки и кирпич Заборы, ворота Тротуарная плитка Отделка Строительство домов и сооружений Бурение скважин Детские площадки Абразивный инструмент Песок, щебень, камень Ковка Изделия из камня Отделочный камень Дизайн интерьера ...