Главная Инвестиции Размещение рекламы

Рейтинг компаний Брестчины
1. ООО "Плантер": 61006 просмотров
2. ИП Вабищевич В.В.: 33535 просмотров
3. ОДО "Маркет Плюс": 29304 просмотров
5. CleenHome. ИП Заблоцкий С.Ю.: 16918 просмотров
6. УП " Интермебель": 15129 просмотров
7. Студия мебели "Инновация": 15023 просмотров
8. ООО \"Ютарс\": 14943 просмотров
9. ИП Тихманович А.А.: 14563 просмотров
10. ООО "Гранд-Авто-Брест": 14262 просмотров
 
 
Опросы B4B.BY
Нужна ли экономике Беларуси деноминация?

 Да
 Нет
 А что это?

 
 
 

 

 

 



Поиск:
Вход на сайт:
Регистрация Забыли пароль?  
Главная > Новости бизнеса > 8 обязательных первичных документов
Главная > Новости бизнеса > 8 обязательных первичных документов   Закрыть окно
...

28.03.2011 8 обязательных первичных документов

 

Правительство с 1 апреля 2011 года радикально сокращает список первичных обязательных документов, применяемых в бухгалтерском учете. Как передает Белта такое решение содержится в постановлении Совета Министров от 24 марта 2011 года №360 "Об утверждении перечня первичных учетных документов". Постановлением утверждено восемь видов первичных учетных документов, которые будут обязательно применяться в бухгалтерском учете. По данным Минфина, в настоящее время в стране утверждено около 1 600 первичных учетных документов. "Соответственно, с даты вступления в силу постановления №360 - с 1 апреля нынешнего года - обязательными останутся только восемь", - пояснили в пресс-службе. Кроме того, указом №114, во исполнение которого принято поставление №360, определен исключительный перечень реквизитов, которые должны содержаться в первичном учетном документе. Все иные реквизиты, не имеющие прямого отношения к бухучету, являются рекомендательными, и их неуказание не несет мер административной ответственности. Таким образом, акцент в бухгалтерской деятельности будет смещен не на процесс оформления огромного числа документов, а на содержание бухгалтерской отчетности, ведь для инвесторов, акционеров в первую очередь интересно само финансовое положение предприятия. По словам Александра Гончара, начальник главного управления регулирования бухгалтерского учета отчетности и аудита Министерства финансов, такой подход соответствует международной практике и международным стандартам.



 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии:

Добавить комментарий:
С 3 марта 2011 все IP адреса сохраняются. Будьте корректны.
Проект B4B.BY рекомендует все отзывы подкреплять конкретикой. Например улицу, на которой выполнялись работы. Надеемся, что отзывы станут действительно важным инструментом для формирования конкурентной среды, а не площадкой для необоснованных обвинений. В дальнейшем, мы оставляем право удалять некорректные отзывы.

 

OZ.by - не только книжный магазин

 
Новые фотографии:
 
 
Люди бизнеса :

Кто прав, кто виноват.

 В бизнеса Бреста часто складывается ситуация, когда кто-то не выполняет взятые на себя обязательства. Не вовремя заплатили, не вовремя привезли. Цвет не тот или еще какая напасть. К нам в редакцию обратился индвидидуальный предприниматель Ращупкин Виталий Викторович, страница которого на нашем сайте вмещает достаточно большое количество негативных отзывов. Попробуем разобраться в чем ситуация и кто виноват. Как показывает практика почему то именно торговля дверьми становиться очень конфликтной отраслью.  В любом случае Виталий человек бизнеса и мы обязаны дать слово ему.

Добавлено 16.08.2013


 
Каталог предприятий (624)

Стройка (319)

Строительные материалы Строительные услуги Окна ПВХ Жалюзи, роллеты Сантехника и керамика Электрика Двери и фурнитура Натяжные потолки Отопление Кровля Пиломатериалы Стекло Краски Лестницы Металл Энергетика Утепление Крепёж и инструмент Изделия из дерева Напольные покрытия Аренда Профессиональная химия Бетон Блоки и кирпич Заборы, ворота Тротуарная плитка Отделка Строительство домов и сооружений Бурение скважин Детские площадки Абразивный инструмент Песок, щебень, камень Ковка Изделия из камня Отделочный камень Дизайн интерьера ...