Главная Инвестиции Размещение рекламы

Рейтинг компаний Брестчины
1. ООО "Плантер": 61186 просмотров
2. ИП Вабищевич В.В.: 34043 просмотров
3. ОДО "Маркет Плюс": 29646 просмотров
5. CleenHome. ИП Заблоцкий С.Ю.: 17003 просмотров
6. УП " Интермебель": 15266 просмотров
7. Студия мебели "Инновация": 15117 просмотров
8. ООО \"Ютарс\": 15008 просмотров
9. ИП Тихманович А.А.: 14620 просмотров
10. ООО "Гранд-Авто-Брест": 14328 просмотров
 
 
Опросы B4B.BY
Нужна ли экономике Беларуси деноминация?

 Да
 Нет
 А что это?

 
 
 

 

 

 



Поиск:
Вход на сайт:
Регистрация Забыли пароль?  
Главная > Новости бизнеса > Белорусский Банк Малого Бизнеса в Бресте: год успешной работы
Главная > Новости бизнеса > Белорусский Банк Малого Бизнеса в Бресте: год успешной работы   Закрыть окно
...

11.02.2011 Белорусский Банк Малого Бизнеса в Бресте: год успешной работы

 

 

Закрытое акционерное общество «Белорусский Банк Малого Бизнеса» 9 февраля 2011 года отпраздновало первый год успешной работы в Бресте.
Банк ББМБ приступил к обслуживанию клиентов в Бресте 26 января 2010 года. Уютный офис расположился по улице Советской, 73.
На мероприятии выступили: Председатель Правления ЗАО «Банк ББМБ» Стивен Орлески, начальник ЦБУ №5 ЗАО «Банк ББМБ» Булат Конурбаев, главный бухгалтер ЗАО «Банк ББМБ» Бельник Алла Николаевна, начальник Главного управления Национального банка Пацовский Иван Иванович, первый заместитель Председателя Брестского городского исполнительного комитета Лаптейкин Валерий Михайлович, заместитель начальника управления предпринимательства комитета экономики Брестского областного исполнительного комитета Юркевич Сергей Борисович, лидеры предпринимательских союзов, партнеры и клиенты Банка, журналисты.
Как отметил начальник брестского ЦБУ Булат Конурбаев: «За первый год работы мы достигли главной цели – мы создали эффективную команду, которая быстро и удобно оказывает услуги кредитования предпринимателям Брестской области. Квалифицированные сотрудники – это главная наша ценность, они залог тех успехов, которых мы добились. Что касается планов на будущее, они самые грандиозные, так как Брест богат инициативными и предприимчивыми людьми, благодаря чему бизнес региона имеет высокий потенциал роста».
За первый год Банк выдал кредитов на сумму 16 миллиардов белорусских рублей (около 5 миллионов долларов США), что позволило Белорусскому Банку Малого Бизнеса занять 13 место среди 23 банков, присутствующих в Брестском регионе. За дополнительными средствами на развитие бизнеса в Банк ББМБ в течение года обратились 250 клиентов из Брестской области. Средняя сумма кредита составляет 64 миллиона белорусских рублей (или 21 тысяча долларов США).
Около половины кредитополучателей работают в области торговли, 30% - в сфере услуг, 12% - производства, 7% - недвижимости. Банк ББМБ в равной мере поддерживает как пополнение оборотных, так и приобретение основных средств. 85% кредитов выданы в белорусских рублях, 10% - в долларах США, 5% – в евро.
Не возникает сомнений, что работа Банка ББМБ благоприятно сказывается на развитии экономического потенциала юго-западного региона страны.
            Следует отметить, что Банк ББМБ с 3 января 2011 года снизил процентные ставки по кредитам в белорусских рублях, долларах США и евро в рамках кредитных продуктов «Шаг вперед», «Свое дело» и «Бизнес-решение». Минимальная ставка по валютным кредитам снижена до 9,9%, в белорусских рублях – до 11,9% годовых. Приобрести транспорт можно с помощью кредита «Авто для бизнеса». Открыть счет в Банке ББМБ можно бесплатно. Кроме того, Банк предлагает депозиты для юридических лиц, а также банковские гарантии.
 
 
  
  
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии:

Добавить комментарий:
С 3 марта 2011 все IP адреса сохраняются. Будьте корректны.
Проект B4B.BY рекомендует все отзывы подкреплять конкретикой. Например улицу, на которой выполнялись работы. Надеемся, что отзывы станут действительно важным инструментом для формирования конкурентной среды, а не площадкой для необоснованных обвинений. В дальнейшем, мы оставляем право удалять некорректные отзывы.

 

OZ.by - не только книжный магазин

 
Новые фотографии:
 
 
Люди бизнеса :

Кто прав, кто виноват.

 В бизнеса Бреста часто складывается ситуация, когда кто-то не выполняет взятые на себя обязательства. Не вовремя заплатили, не вовремя привезли. Цвет не тот или еще какая напасть. К нам в редакцию обратился индвидидуальный предприниматель Ращупкин Виталий Викторович, страница которого на нашем сайте вмещает достаточно большое количество негативных отзывов. Попробуем разобраться в чем ситуация и кто виноват. Как показывает практика почему то именно торговля дверьми становиться очень конфликтной отраслью.  В любом случае Виталий человек бизнеса и мы обязаны дать слово ему.

Добавлено 16.08.2013


 
Каталог предприятий (624)

Стройка (319)

Строительные материалы Строительные услуги Окна ПВХ Жалюзи, роллеты Сантехника и керамика Электрика Двери и фурнитура Натяжные потолки Отопление Кровля Пиломатериалы Стекло Краски Лестницы Металл Энергетика Утепление Крепёж и инструмент Изделия из дерева Напольные покрытия Аренда Профессиональная химия Бетон Блоки и кирпич Заборы, ворота Тротуарная плитка Отделка Строительство домов и сооружений Бурение скважин Детские площадки Абразивный инструмент Песок, щебень, камень Ковка Изделия из камня Отделочный камень Дизайн интерьера ...