Главная Инвестиции Размещение рекламы

Рейтинг компаний Брестчины
1. ООО "Плантер": 61044 просмотров
2. ИП Вабищевич В.В.: 33844 просмотров
3. ОДО "Маркет Плюс": 29613 просмотров
5. CleenHome. ИП Заблоцкий С.Ю.: 16985 просмотров
6. УП " Интермебель": 15255 просмотров
7. Студия мебели "Инновация": 15105 просмотров
8. ООО \"Ютарс\": 14995 просмотров
9. ИП Тихманович А.А.: 14614 просмотров
10. ООО "Гранд-Авто-Брест": 14315 просмотров
 
 
Опросы B4B.BY
Нужна ли экономике Беларуси деноминация?

 Да
 Нет
 А что это?

 
 
 

 

 

 



Поиск:
Вход на сайт:
Регистрация Забыли пароль?  
Главная > Новости бизнеса > 460 000.
Главная > Новости бизнеса > 460 000.   Закрыть окно
...

24.12.2010 460 000.

 

С 1 января 2011 года увеличивается Минимальная заработная плата в Беларуси с 1 января 2011 года устанавливается в размере Br460 тыс. Такое решение содержится в постановлении Совета Министров Беларуси от 20 декабря 2010 года №1844, сообщили БЕЛТА в Аппарате Совмина. Причиной увеличения минималки прежде всего  является желание выйти на заявленные правительством 500 долларов средней зарплаты. Вопрос в том, что в связи с продекларированным отказом от снижения платежей в пользу ФСЗН, увеличение минимальной зарплаты повлечет за собой и увеличение отчислений и как факт может сказаться на стабильности работы небольших предприятий. Фактически поулчается, что предприятию что бы оплачивать работу одного сотрудника необходимо иметь 620 000. В момент начала стабилизации экономической ситуации увеличение фонда заработной платы может негативно сказаться на предприятиях либо привести к снижению премиальных выплат сотрудникам. Напомним, что в последний раз минимальная заработная плата повышалась 1 ноября до уровня в 400 000 рублей. По мимо увеличения МЗП государство продолжит борьбу с выплатами серых зарплат, потери от которых министерство по налогам и сборам оценивает примерно в 150-200 млрд рублей в год. Налоговики готовятся внести на рассмотрение проект указа о некоторых мерах по предотвращению выплаты зарплаты "в конвертах", реализация которого должна поспособствовать решению этой проблемы. Снижение нагрузки на фонд оплаты труда в виде снижения обязательных платежей ФСЗН может стать достаточно действенным способом "раскрытия" серых конвертов.



 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии:

Добавить комментарий:
С 3 марта 2011 все IP адреса сохраняются. Будьте корректны.
Проект B4B.BY рекомендует все отзывы подкреплять конкретикой. Например улицу, на которой выполнялись работы. Надеемся, что отзывы станут действительно важным инструментом для формирования конкурентной среды, а не площадкой для необоснованных обвинений. В дальнейшем, мы оставляем право удалять некорректные отзывы.

 

OZ.by - не только книжный магазин

 
Новые фотографии:
 
 
Люди бизнеса :

Кто прав, кто виноват.

 В бизнеса Бреста часто складывается ситуация, когда кто-то не выполняет взятые на себя обязательства. Не вовремя заплатили, не вовремя привезли. Цвет не тот или еще какая напасть. К нам в редакцию обратился индвидидуальный предприниматель Ращупкин Виталий Викторович, страница которого на нашем сайте вмещает достаточно большое количество негативных отзывов. Попробуем разобраться в чем ситуация и кто виноват. Как показывает практика почему то именно торговля дверьми становиться очень конфликтной отраслью.  В любом случае Виталий человек бизнеса и мы обязаны дать слово ему.

Добавлено 16.08.2013


 
Каталог предприятий (624)

Стройка (319)

Строительные материалы Строительные услуги Окна ПВХ Жалюзи, роллеты Сантехника и керамика Электрика Двери и фурнитура Натяжные потолки Отопление Кровля Пиломатериалы Стекло Краски Лестницы Металл Энергетика Утепление Крепёж и инструмент Изделия из дерева Напольные покрытия Аренда Профессиональная химия Бетон Блоки и кирпич Заборы, ворота Тротуарная плитка Отделка Строительство домов и сооружений Бурение скважин Детские площадки Абразивный инструмент Песок, щебень, камень Ковка Изделия из камня Отделочный камень Дизайн интерьера ...