Главная Инвестиции Размещение рекламы

Рейтинг компаний Брестчины
1. ООО "Плантер": 60875 просмотров
2. ИП Вабищевич В.В.: 32619 просмотров
3. ОДО "Маркет Плюс": 28940 просмотров
5. CleenHome. ИП Заблоцкий С.Ю.: 16805 просмотров
6. УП " Интермебель": 15023 просмотров
7. Студия мебели "Инновация": 14898 просмотров
8. ООО \"Ютарс\": 14855 просмотров
9. ИП Тихманович А.А.: 14487 просмотров
10. ООО "Гранд-Авто-Брест": 14179 просмотров
 
Отзывы о фирмах Бреста
17.11.2019 ПТЧУП "Артглас": " Уже два раза меняю стекло. Сначало м..."
10.10.2019 ЧТУП Нексус: "Позвонила для консультации в Нексус. ..."
22.09.2019 ЧПТУП Кованых Изделий Завод: "Добрый день. Я родом из Беларуси, про..."
 
 
 
Обсуждаем ситуацию с "Обликом"
10.04.2020 Облик: "8 лет Климуку."
 
 
Опросы B4B.BY
Нужна ли экономике Беларуси деноминация?

 Да
 Нет
 А что это?

 
 
 

 

 

 



Поиск:
Вход на сайт:
Регистрация Забыли пароль?  
Главная > Новости бизнеса > Банкроты...
Главная > Новости бизнеса > Банкроты...   Закрыть окно
...

30.11.2010 Банкроты...

 

На сайте Хозяйственного суда размещена информация о делах об экономической несостоятельности (банкротстве), находящиеся в производстве хозяйственного суда Брестской области по состоянию на 10.09.2010 г. В список попали достаточно значимые предприятия, дела о банкротствах некоторых тянутся с 2002 года, как у Дрогичинского сыродельного завода. Более 70 предприятий появились в списке 2009 году, хотя до этого значилось всего около 25. В 2009 году дело о банкротстве началось в отношении ООО "Приам", одного из серьезных игроков на рынке автоперевозок, также финансовые проблемы через процедуру банкротства пробуют решить ООО "Апрель" и ИЧПУП «Белденсан». "Апрель" являлся одним из крупнейших производителей металлоконструкций, а "Белденсан" производил мясную продукцию, ориентируясь прежде всего на экспорт.  В списке также значится ЧПУП "Вива Фэшн", предприятие прославилось тем, что входило в список швейных предприятий Бреста, на складах которых во время обыска проведенного контролирующими органами было обнаружено товаров на сумму более 3 миллиардов рублей, без каких-либо подтверждающих документов. Судя по всему, после той проверки предприятие и попало в список банкротов. Стоит заметить, что броцедура банкротства является достаточно распространненым способом экономической очистки предприятия. Хотя очень часто недобросовестные предприниматели используют банкротство для ухода от кредиторов. Хотя по закону "ложное банкротство" может повлечь ответственность физического лица вплоть до лишения свободы сроком до 5 лет.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии:

Добавить комментарий:
С 3 марта 2011 все IP адреса сохраняются. Будьте корректны.
Проект B4B.BY рекомендует все отзывы подкреплять конкретикой. Например улицу, на которой выполнялись работы. Надеемся, что отзывы станут действительно важным инструментом для формирования конкурентной среды, а не площадкой для необоснованных обвинений. В дальнейшем, мы оставляем право удалять некорректные отзывы.

 

OZ.by - не только книжный магазин

 
Новые фотографии:
 
 
Люди бизнеса :

Кто прав, кто виноват.

 В бизнеса Бреста часто складывается ситуация, когда кто-то не выполняет взятые на себя обязательства. Не вовремя заплатили, не вовремя привезли. Цвет не тот или еще какая напасть. К нам в редакцию обратился индвидидуальный предприниматель Ращупкин Виталий Викторович, страница которого на нашем сайте вмещает достаточно большое количество негативных отзывов. Попробуем разобраться в чем ситуация и кто виноват. Как показывает практика почему то именно торговля дверьми становиться очень конфликтной отраслью.  В любом случае Виталий человек бизнеса и мы обязаны дать слово ему.

Добавлено 16.08.2013


 
Каталог предприятий (624)

Стройка (319)

Строительные материалы Строительные услуги Окна ПВХ Жалюзи, роллеты Сантехника и керамика Электрика Двери и фурнитура Натяжные потолки Отопление Кровля Пиломатериалы Стекло Краски Лестницы Металл Энергетика Утепление Крепёж и инструмент Изделия из дерева Напольные покрытия Аренда Профессиональная химия Бетон Блоки и кирпич Заборы, ворота Тротуарная плитка Отделка Строительство домов и сооружений Бурение скважин Детские площадки Абразивный инструмент Песок, щебень, камень Ковка Изделия из камня Отделочный камень Дизайн интерьера ...