Главная Инвестиции Размещение рекламы

Рейтинг компаний Брестчины
1. ООО "Плантер": 60875 просмотров
2. ИП Вабищевич В.В.: 32619 просмотров
3. ОДО "Маркет Плюс": 28940 просмотров
5. CleenHome. ИП Заблоцкий С.Ю.: 16805 просмотров
6. УП " Интермебель": 15023 просмотров
7. Студия мебели "Инновация": 14898 просмотров
8. ООО \"Ютарс\": 14855 просмотров
9. ИП Тихманович А.А.: 14487 просмотров
10. ООО "Гранд-Авто-Брест": 14179 просмотров
 
Отзывы о фирмах Бреста
17.11.2019 ПТЧУП "Артглас": " Уже два раза меняю стекло. Сначало м..."
10.10.2019 ЧТУП Нексус: "Позвонила для консультации в Нексус. ..."
22.09.2019 ЧПТУП Кованых Изделий Завод: "Добрый день. Я родом из Беларуси, про..."
 
 
 
Обсуждаем ситуацию с "Обликом"
10.04.2020 Облик: "8 лет Климуку."
 
 
Опросы B4B.BY
Нужна ли экономике Беларуси деноминация?

 Да
 Нет
 А что это?

 
 
 

 

 

 



Поиск:
Вход на сайт:
Регистрация Забыли пароль?  
Главная > Новости бизнеса > Худшие застройщики
Главная > Новости бизнеса > Худшие застройщики   Закрыть окно
...

08.06.2010 Худшие застройщики

 

На сайте Минского городского исполнительного комитета опубликован "Перечень недобросовестных организаций". Перечень организаций заказчиков не выполняющих в полной мере и качественно свои обязательства по строительству и вводу жилых домов составляет 17 предприятий, В списке значится и одно предприятие, которое связано с Брестом. Это СООО «Кравира». Под таким же юридическим названием с приставкой К, работает в Бресте известный диско-бар "Zio Pepe". И если для Брестской "Кравиры и К" строительный бизнес не профильный и включение в перечень "материнской фирмы" никак не скажется на деловой репутации то для ООО "Облик" ситуация гораздо серьезнее. К сожалению,  предприятие попало во вторую часть перечня. Предприятие ООО "Облик" включено в  список подрядных организаций, осуществляющих строительство с нарушением нормативных сроков и с низким уровнем качества работ. На сайте организаций никаких коментариев  по поводу попадания в перечень мы не обнаружили. На сайте "Облика" в разделе  будующие проекты присутствуют 3 объекта строительства, связанные с Минском. Однако из-за какого предприятие включили в перечень, неясно. Попадание в перечень небольшая трагедия, но возможно толчок пересмотреть систему работы предприятий. Остается заметить, что наибольшим представительством в перечне отметился Бобруйск, и то что Брестские предприятия штурмуют столичные рынки заслуживает уважения, даже если не всегда все получается.
Обязательно оставьте свой комментарий к новости, нажав на заголовок.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии:

Добавить комментарий:
С 3 марта 2011 все IP адреса сохраняются. Будьте корректны.
Проект B4B.BY рекомендует все отзывы подкреплять конкретикой. Например улицу, на которой выполнялись работы. Надеемся, что отзывы станут действительно важным инструментом для формирования конкурентной среды, а не площадкой для необоснованных обвинений. В дальнейшем, мы оставляем право удалять некорректные отзывы.

 

OZ.by - не только книжный магазин

 
Новые фотографии:
 
 
Люди бизнеса :

Кто прав, кто виноват.

 В бизнеса Бреста часто складывается ситуация, когда кто-то не выполняет взятые на себя обязательства. Не вовремя заплатили, не вовремя привезли. Цвет не тот или еще какая напасть. К нам в редакцию обратился индвидидуальный предприниматель Ращупкин Виталий Викторович, страница которого на нашем сайте вмещает достаточно большое количество негативных отзывов. Попробуем разобраться в чем ситуация и кто виноват. Как показывает практика почему то именно торговля дверьми становиться очень конфликтной отраслью.  В любом случае Виталий человек бизнеса и мы обязаны дать слово ему.

Добавлено 16.08.2013


 
Каталог предприятий (624)

Стройка (319)

Строительные материалы Строительные услуги Окна ПВХ Жалюзи, роллеты Сантехника и керамика Электрика Двери и фурнитура Натяжные потолки Отопление Кровля Пиломатериалы Стекло Краски Лестницы Металл Энергетика Утепление Крепёж и инструмент Изделия из дерева Напольные покрытия Аренда Профессиональная химия Бетон Блоки и кирпич Заборы, ворота Тротуарная плитка Отделка Строительство домов и сооружений Бурение скважин Детские площадки Абразивный инструмент Песок, щебень, камень Ковка Изделия из камня Отделочный камень Дизайн интерьера ...