Главная Инвестиции Размещение рекламы

Рейтинг компаний Брестчины
1. ООО "Плантер": 61006 просмотров
2. ИП Вабищевич В.В.: 33532 просмотров
3. ОДО "Маркет Плюс": 29304 просмотров
5. CleenHome. ИП Заблоцкий С.Ю.: 16918 просмотров
6. УП " Интермебель": 15129 просмотров
7. Студия мебели "Инновация": 15022 просмотров
8. ООО \"Ютарс\": 14943 просмотров
9. ИП Тихманович А.А.: 14563 просмотров
10. ООО "Гранд-Авто-Брест": 14262 просмотров
 
 
Опросы B4B.BY
Нужна ли экономике Беларуси деноминация?

 Да
 Нет
 А что это?

 
 
 

 

 

 



Поиск:
Вход на сайт:
Регистрация Забыли пароль?  
Главная > Новости бизнеса > Уверенное скольжение вниз
Главная > Новости бизнеса > Уверенное скольжение вниз   Закрыть окно
...

28.10.2009 Уверенное скольжение вниз

 

Рынок недвижимости продолжает стремится вниз. Несмотря на все положительные импульсы, которые идут со стороны правительства, рынок надежд не оправдывает и то, что всегда считалось самой надежной инвестицией, перестает таковой быть. Государство стремится избавится от неликвидов, продавая крупные банкроты-предприятия за 1 базовую, а частник выжидает, думая стоит ли продавать и не пришла ли пора  купить по дешевке. По данным Национального кадастрового агентства, в Брестской области произошло снижение сделок с продажами квартир до 209 в сентябре, хотя в августе 2008 таких сделок было 393. Падает и рынок индивидуального строительства.  На Брестчине, в сентябре 2009 года было совершено 48 сделок с земельными участками, в то время как год назад - 86. Что же касается общего числа сделок за год, то за 9 месяцев 2009-го их было совершено 382, в то время как за такой же период 2008-го - 648. На данный момент, на рынке появились предложения по квартирам от 25 000 долларов за однокомнатную квартиру, в спальном районе. Падение рынка, возможно, подогревает и приближающийся Новый Год. Вера в чудеса остается и инвесторы ждут, что рынок опуститься еще ниже, а продавцы расчитывают отыграть свои падения хотя бы процентов на 30. Однако, быстрее всего рынок будет продолжать катиться вниз, не смотря на то что отдельные крупные сделки регистрируются. В частности в Минске была продана квартира за 837 млн. рублей. Однако, факт остается фактом: Молодеченский мясокомбинат продается за 1 базовую, а в индивидуальном строительстве больше продавцов, чем покупателей.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии:

Добавить комментарий:
С 3 марта 2011 все IP адреса сохраняются. Будьте корректны.
Проект B4B.BY рекомендует все отзывы подкреплять конкретикой. Например улицу, на которой выполнялись работы. Надеемся, что отзывы станут действительно важным инструментом для формирования конкурентной среды, а не площадкой для необоснованных обвинений. В дальнейшем, мы оставляем право удалять некорректные отзывы.

 

OZ.by - не только книжный магазин

 
Новые фотографии:
 
 
Люди бизнеса :

Кто прав, кто виноват.

 В бизнеса Бреста часто складывается ситуация, когда кто-то не выполняет взятые на себя обязательства. Не вовремя заплатили, не вовремя привезли. Цвет не тот или еще какая напасть. К нам в редакцию обратился индвидидуальный предприниматель Ращупкин Виталий Викторович, страница которого на нашем сайте вмещает достаточно большое количество негативных отзывов. Попробуем разобраться в чем ситуация и кто виноват. Как показывает практика почему то именно торговля дверьми становиться очень конфликтной отраслью.  В любом случае Виталий человек бизнеса и мы обязаны дать слово ему.

Добавлено 16.08.2013


 
Каталог предприятий (624)

Стройка (319)

Строительные материалы Строительные услуги Окна ПВХ Жалюзи, роллеты Сантехника и керамика Электрика Двери и фурнитура Натяжные потолки Отопление Кровля Пиломатериалы Стекло Краски Лестницы Металл Энергетика Утепление Крепёж и инструмент Изделия из дерева Напольные покрытия Аренда Профессиональная химия Бетон Блоки и кирпич Заборы, ворота Тротуарная плитка Отделка Строительство домов и сооружений Бурение скважин Детские площадки Абразивный инструмент Песок, щебень, камень Ковка Изделия из камня Отделочный камень Дизайн интерьера ...