Главная Инвестиции Размещение рекламы

Рейтинг компаний Брестчины
1. ООО "Плантер": 60203 просмотров
2. ИП Вабищевич В.В.: 28739 просмотров
3. ОДО "Маркет Плюс": 26340 просмотров
5. CleenHome. ИП Заблоцкий С.Ю.: 15710 просмотров
6. ООО "Ютарс": 14176 просмотров
7. ИП Тихманович А.А.: 13985 просмотров
8. УП " Интермебель": 13690 просмотров
9. ООО "Гранд-Авто-Брест": 13647 просмотров
10. Студия мебели "Инновация": 13542 просмотров
 
Отзывы о фирмах Бреста
25.02.2019 ЧСУП "АВТОГЛАСС-Брест": "Мы приехали на пол часа раньше в бокс..."
19.02.2019 ЧП "Видена": "Не работал кондиционер, увидел в инте..."
11.02.2019 ЧП "Видена": "Заехала поменять стекло VW GOLF в Гер..."
 
 
 
Обсуждаем ситуацию с "Обликом"
19.03.2019 Облик: "8 лет Климуку."
 
 
Опросы B4B.BY
Нужна ли экономике Беларуси деноминация?

 Да
 Нет
 А что это?

 
 
 

 

 

 



Поиск:
Вход на сайт:
Регистрация Забыли пароль?  
Главная > Новости бизнеса > Указ №7. Субсидиарная ответсвенность
Главная > Новости бизнеса > Указ №7. Субсидиарная ответсвенность   Закрыть окно
...

19.12.2017 Указ №7. Субсидиарная ответсвенность

 

23 ноября с.г. Президентом Республики Беларусь подписан Декрет № 7 «О развитии предпринимательства» — один из ключевых документов из пакета нормативных правовых актов, нацеленных на улучшение бизнес-климата в стране.

Одной из самых ожидаемых в деловом сообществе новаций стал подпункт 5.6. Декрета, согласно которому собственник имущества юридического лица, признанного экономически несостоятельным (банкротом), его учредители (участники) или иные лица, в том числе руководитель юридического лица, имеющие право давать обязательные для этого юридического лица указания либо возможность иным образом определять его действия, несут субсидиарную ответственность при недостаточности имущества юридического лица только в случае, если экономическая несостоятельность (банкротство) юридического лица была вызвана виновными (умышленными) действиями таких лиц.

Каким образом будет формироваться после вступления данной нормы в силу правоприменительная практика по делам о привлечении к субсидиарной ответственности по обязательствам должника, признанного банкротом, обсудили 15 декабря в Верховном Суде в ходе расширенного совещания.
Подробности о правоприменительной практике читайте здесь

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии:

Добавить комментарий:
С 3 марта 2011 все IP адреса сохраняются. Будьте корректны.
Проект B4B.BY рекомендует все отзывы подкреплять конкретикой. Например улицу, на которой выполнялись работы. Надеемся, что отзывы станут действительно важным инструментом для формирования конкурентной среды, а не площадкой для необоснованных обвинений. В дальнейшем, мы оставляем право удалять некорректные отзывы.

 

OZ.by - не только книжный магазин

 
Новые фотографии:
 
 
Люди бизнеса :

Кто прав, кто виноват.

 В бизнеса Бреста часто складывается ситуация, когда кто-то не выполняет взятые на себя обязательства. Не вовремя заплатили, не вовремя привезли. Цвет не тот или еще какая напасть. К нам в редакцию обратился индвидидуальный предприниматель Ращупкин Виталий Викторович, страница которого на нашем сайте вмещает достаточно большое количество негативных отзывов. Попробуем разобраться в чем ситуация и кто виноват. Как показывает практика почему то именно торговля дверьми становиться очень конфликтной отраслью.  В любом случае Виталий человек бизнеса и мы обязаны дать слово ему.

Добавлено 16.08.2013


 
Каталог предприятий (624)

Стройка (319)

Строительные материалы Строительные услуги Окна ПВХ Жалюзи, роллеты Сантехника и керамика Электрика Двери и фурнитура Натяжные потолки Отопление Кровля Пиломатериалы Стекло Краски Лестницы Металл Энергетика Утепление Крепёж и инструмент Изделия из дерева Напольные покрытия Аренда Профессиональная химия Бетон Блоки и кирпич Заборы, ворота Тротуарная плитка Отделка Строительство домов и сооружений Бурение скважин Детские площадки Абразивный инструмент Песок, щебень, камень Ковка Изделия из камня Отделочный камень Дизайн интерьера ...