Главная Инвестиции Размещение рекламы

Рейтинг компаний Брестчины
1. ООО "Плантер": 59286 просмотров
2. ИП Вабищевич В.В.: 24447 просмотров
3. ОДО "Маркет Плюс": 22762 просмотров
5. CleenHome. ИП Заблоцкий С.Ю.: 14544 просмотров
6. ООО "Ютарс": 13153 просмотров
7. ИП Тихманович А.А.: 13135 просмотров
8. ООО "Гранд-Авто-Брест": 12776 просмотров
9. УП " Интермебель": 12214 просмотров
10. Студия мебели "Инновация": 12143 просмотров
 
Отзывы о фирмах Бреста
21.10.2017 ЧУП "Каргооптсервис": "Звоним им, да есть стекло. Можете еха..."
09.10.2017 ООО "Метастрой": "Убедительная просьба на номер +375295..."
17.09.2017 ИП Козачук В.В.: "Здравствуйте подскажите 5 камерный п..."
 
 
 
Обсуждаем ситуацию с "Обликом"
21.11.2017 Облик: "8 лет Климуку."
 
 
Опросы B4B.BY
Нужна ли экономике Беларуси деноминация?

 Да
 Нет
 А что это?

 
 
 

 

 

 



Поиск:
Вход на сайт:
Регистрация Забыли пароль?  
Главная > Новости бизнеса > Польша построит новую дорогу вдоль границ Беларуси и Украины.
Главная > Новости бизнеса > Польша построит новую дорогу вдоль границ Беларуси и Украины.   Закрыть окно
...

23.12.2015 Польша построит новую дорогу вдоль границ Беларуси и Украины.

 

Польша намерена построить автомагистраль S19, которая является частью общеевропейского маршрута Via Carpathia. Об этом заявил польский министр инфраструктуры и строительства Анджей Адамчик в одном из первых своих интервью после назначения.

"Маршрут S19 должен быть реализован. В Крынице я говорил с бывшим заместителем министра транспорта Словакии, который сказал, что их правительство больше средств направляет на дорожные проекты в западной части страны. Это означает, что у нас есть общие проблемы – если мы построим свою часть S19, они также должны будут построить продолжение дороги у себя", – отметил Анджей Адамчик.

Автомагистраль S19 будет находиться в восточной части Польши, пересекая страну с севера на юг. Дорога начинается у литовской границы (Будзиско), проходит через Сувалки, Белосток, Люблин, Жешув и заканчивается на границе со Словакией (Барвинек).

Дорога Via Carpathia должна соединить территорию 7 стран (Литва, Польша, Словакия, Венгрия, Румыния, Болгария, Греция). Главный маршрут проходит от Клайпеды до Салоник через Кошице, Дебрецен, Тимишоару, Софию. В Румынии и Болгарии предполагается строительство двух ответвлений – в сторону портового города Констанца и к границе с Турцией.

Отметим, что Польша уже не первый год добивается от ЕС включения Via Carpathia в Трансъевропейскую сеть коридоров TEN-T. Это позволит получить финансирование из общеевропейских фондов для стран-участниц проекта.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии:

Добавить комментарий:
С 3 марта 2011 все IP адреса сохраняются. Будьте корректны.
Проект B4B.BY рекомендует все отзывы подкреплять конкретикой. Например улицу, на которой выполнялись работы. Надеемся, что отзывы станут действительно важным инструментом для формирования конкурентной среды, а не площадкой для необоснованных обвинений. В дальнейшем, мы оставляем право удалять некорректные отзывы.

 

OZ.by - не только книжный магазин

 
Новые фотографии:
 
 
Люди бизнеса :

Кто прав, кто виноват.

 В бизнеса Бреста часто складывается ситуация, когда кто-то не выполняет взятые на себя обязательства. Не вовремя заплатили, не вовремя привезли. Цвет не тот или еще какая напасть. К нам в редакцию обратился индвидидуальный предприниматель Ращупкин Виталий Викторович, страница которого на нашем сайте вмещает достаточно большое количество негативных отзывов. Попробуем разобраться в чем ситуация и кто виноват. Как показывает практика почему то именно торговля дверьми становиться очень конфликтной отраслью.  В любом случае Виталий человек бизнеса и мы обязаны дать слово ему.

Добавлено 16.08.2013


 
Каталог предприятий (626)

Стройка (321)

Строительные материалы Строительные услуги Окна ПВХ Жалюзи, роллеты Сантехника и керамика Электрика Двери и фурнитура Натяжные потолки Отопление Кровля Пиломатериалы Стекло Краски Лестницы Металл Энергетика Утепление Крепёж и инструмент Изделия из дерева Напольные покрытия Аренда Профессиональная химия Бетон Блоки и кирпич Заборы, ворота Тротуарная плитка Отделка Строительство домов и сооружений Бурение скважин Детские площадки Абразивный инструмент Песок, щебень, камень Ковка Изделия из камня Отделочный камень Дизайн интерьера ...