Главная Инвестиции Размещение рекламы

Рейтинг компаний Брестчины
1. ООО "Плантер": 59152 просмотров
2. ИП Вабищевич В.В.: 23526 просмотров
3. ОДО "Маркет Плюс": 22309 просмотров
5. CleenHome. ИП Заблоцкий С.Ю.: 14377 просмотров
6. ООО "Ютарс": 13035 просмотров
7. ИП Тихманович А.А.: 13018 просмотров
8. ООО "Гранд-Авто-Брест": 12650 просмотров
9. Студия мебели "Инновация": 11968 просмотров
10. УП " Интермебель": 11933 просмотров
 
Отзывы о фирмах Бреста
17.09.2017 ИП Козачук В.В.: "Здравствуйте подскажите 5 камерный п..."
14.09.2017 УП "Энтани": "Не видели отзывов. Заказали материал,..."
06.09.2017 ЧСУП "АВТОГЛАСС-Брест": "Времени потратили много, а в итоге ка..."
 
 
 
Обсуждаем ситуацию с "Обликом"
22.09.2017 Облик: "8 лет Климуку."
 
 
Опросы B4B.BY
Нужна ли экономике Беларуси деноминация?

 Да
 Нет
 А что это?

 
 
 

 

 

 



Поиск:
Вход на сайт:
Регистрация Забыли пароль?  
Главная > Новости бизнеса > Польша снизит пенсионный возраст?
Главная > Новости бизнеса > Польша снизит пенсионный возраст?   Закрыть окно
...

10.12.2015 Польша снизит пенсионный возраст?

 

В то время, как власти Беларуси всерьез рассматривают возможность повысить пенсионный возраст, правительство Польши планирует его снижать. Об этом заявила министр труда и социальной политики Польши Эльжбета Рафальская (Elzbieta Rafalska). Речь идет о возвращении к норме, действовавшей в Польше до 2012 года. Тогда женщины могли уходить на пенсию в 60 лет, а мужчины - в 65 лет. Эти изменения коснутся тех граждан, которые включены во Всеобщую пенсионную систему, а также фермеров. Сейчас поляки уходят на пенсию в возрасте 67 лет.

ак отмечает агентство, такие изменения будут проводиться в рамках широкий социальный повестки дня, представленной правящей консервативной партии "Право и справедливость" (PiS). После победы на выборах в конце октября PiS пообещала полякам осуществить ряд изменений в социальной сфере, включая введение ежемесячного пособия на ребенка в размере 500 злотых ($126), увеличение суммы, свободной от налогообложения (с нынешних 3091 злотых (€724) до 8002 злотых (€1876)) и бесплатные лекарства для пожилых людей.
"Мне кажется, что реалистичный срок реализации (снижения пенсионного возраст) - конец первой половины следующего года", - сообщила журналистам Рафальская. По ее словам, осуществление этой реформы обойдется правительству в 2,6-2,7 млрд злотых в первый год. Польский сейм начал обсуждать эту меру в среду. Всего же, по оценкам аналитиков, на реализацию предвыборных обещаний PiS потребуется 45 млрд злотых в следующем году.

Отметим, что пенсионный возраст в Беларуси на данный момент-60 лет для мужчин и 55 для женщин.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии:

Добавить комментарий:
С 3 марта 2011 все IP адреса сохраняются. Будьте корректны.
Проект B4B.BY рекомендует все отзывы подкреплять конкретикой. Например улицу, на которой выполнялись работы. Надеемся, что отзывы станут действительно важным инструментом для формирования конкурентной среды, а не площадкой для необоснованных обвинений. В дальнейшем, мы оставляем право удалять некорректные отзывы.

 

OZ.by - не только книжный магазин

 
Новые фотографии:
 
 
Люди бизнеса :

Кто прав, кто виноват.

 В бизнеса Бреста часто складывается ситуация, когда кто-то не выполняет взятые на себя обязательства. Не вовремя заплатили, не вовремя привезли. Цвет не тот или еще какая напасть. К нам в редакцию обратился индвидидуальный предприниматель Ращупкин Виталий Викторович, страница которого на нашем сайте вмещает достаточно большое количество негативных отзывов. Попробуем разобраться в чем ситуация и кто виноват. Как показывает практика почему то именно торговля дверьми становиться очень конфликтной отраслью.  В любом случае Виталий человек бизнеса и мы обязаны дать слово ему.

Добавлено 16.08.2013


 
Каталог предприятий (626)

Стройка (322)

Строительные материалы Строительные услуги Окна ПВХ Жалюзи, роллеты Сантехника и керамика Электрика Двери и фурнитура Натяжные потолки Отопление Кровля Пиломатериалы Стекло Краски Лестницы Металл Энергетика Утепление Крепёж и инструмент Изделия из дерева Напольные покрытия Аренда Профессиональная химия Бетон Блоки и кирпич Заборы, ворота Тротуарная плитка Отделка Строительство домов и сооружений Бурение скважин Детские площадки Абразивный инструмент Песок, щебень, камень Ковка Изделия из камня Отделочный камень Дизайн интерьера ...