Главная Инвестиции Размещение рекламы

Рейтинг компаний Брестчины
1. ООО "Плантер": 60483 просмотров
2. ИП Вабищевич В.В.: 30168 просмотров
3. ОДО "Маркет Плюс": 27523 просмотров
5. CleenHome. ИП Заблоцкий С.Ю.: 16407 просмотров
6. ООО "Ютарс": 14506 просмотров
7. ИП Тихманович А.А.: 14234 просмотров
8. УП " Интермебель": 14105 просмотров
9. ООО "Гранд-Авто-Брест": 13905 просмотров
10. Студия мебели "Инновация": 13903 просмотров
 
Отзывы о фирмах Бреста
10.10.2019 ЧТУП Нексус: "Позвонила для консультации в Нексус. ..."
22.09.2019 ЧПТУП Кованых Изделий Завод: "Добрый день. Я родом из Беларуси, про..."
17.08.2019 ИП ШПАК С.С.: "Продавец никакой, просто никакой... ..."
 
 
 
Обсуждаем ситуацию с "Обликом"
17.10.2019 Облик: "8 лет Климуку."
 
 
Опросы B4B.BY
Нужна ли экономике Беларуси деноминация?

 Да
 Нет
 А что это?

 
 
 

 

 

 



Поиск:
Вход на сайт:
Регистрация Забыли пароль?  
Главная > Новости бизнеса > Гражданство по карте поляка
Главная > Новости бизнеса > Гражданство по карте поляка   Закрыть окно
...

03.12.2015 Гражданство по карте поляка

 

Владельцы Карты поляка смогут получать польское гражданство уже после года проживания в Польше. Введение таких изменений в закон о Карте поляка рассматривает комиссия сейма по контактам с поляками за границей – сообщило Радио «Польша».
то пока рекомендации на этапе подготовки законопроекта – уточняет глава упомянутой комиссии, Михал Дворчик – но если они вступят в силу, то владельцы Карты будут обладать почти такими же правами, как граждане Польши. «Благодаря этому мы создаем юридическую основу для того, чтобы в таких драматических ситуациях, которые происходили в последние несколько месяцев, мы могли продолжить эвакуацию из Донбасса, а затем предоставлять долгосрочную помощь, как в случае с гражданами Польши», — пояснил он.

После года проживания в Польше владельцы Карты поляка, которые хотели бы обосноваться здесь на постоянной основе, смогли бы получить гражданство и, что с этим связано, социальную поддержку, например, доплату до квартиры. С момента введения закона о Карте поляка (29 марта 2008 г.) до 15 мая прошлого года польские консульские учреждения приняли около 140 тыс. просьб о выдаче такого документа. В самой Беларуси подано их около 63 тысяч.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии:

Добавить комментарий:
С 3 марта 2011 все IP адреса сохраняются. Будьте корректны.
Проект B4B.BY рекомендует все отзывы подкреплять конкретикой. Например улицу, на которой выполнялись работы. Надеемся, что отзывы станут действительно важным инструментом для формирования конкурентной среды, а не площадкой для необоснованных обвинений. В дальнейшем, мы оставляем право удалять некорректные отзывы.

 

OZ.by - не только книжный магазин

 
Новые фотографии:
 
 
Люди бизнеса :

Кто прав, кто виноват.

 В бизнеса Бреста часто складывается ситуация, когда кто-то не выполняет взятые на себя обязательства. Не вовремя заплатили, не вовремя привезли. Цвет не тот или еще какая напасть. К нам в редакцию обратился индвидидуальный предприниматель Ращупкин Виталий Викторович, страница которого на нашем сайте вмещает достаточно большое количество негативных отзывов. Попробуем разобраться в чем ситуация и кто виноват. Как показывает практика почему то именно торговля дверьми становиться очень конфликтной отраслью.  В любом случае Виталий человек бизнеса и мы обязаны дать слово ему.

Добавлено 16.08.2013


 
Каталог предприятий (624)

Стройка (319)

Строительные материалы Строительные услуги Окна ПВХ Жалюзи, роллеты Сантехника и керамика Электрика Двери и фурнитура Натяжные потолки Отопление Кровля Пиломатериалы Стекло Краски Лестницы Металл Энергетика Утепление Крепёж и инструмент Изделия из дерева Напольные покрытия Аренда Профессиональная химия Бетон Блоки и кирпич Заборы, ворота Тротуарная плитка Отделка Строительство домов и сооружений Бурение скважин Детские площадки Абразивный инструмент Песок, щебень, камень Ковка Изделия из камня Отделочный камень Дизайн интерьера ...