Главная Инвестиции Размещение рекламы

Рейтинг компаний Брестчины
1. ООО "Плантер": 59280 просмотров
2. ИП Вабищевич В.В.: 24433 просмотров
3. ОДО "Маркет Плюс": 22723 просмотров
5. CleenHome. ИП Заблоцкий С.Ю.: 14531 просмотров
6. ООО "Ютарс": 13142 просмотров
7. ИП Тихманович А.А.: 13126 просмотров
8. ООО "Гранд-Авто-Брест": 12771 просмотров
9. УП " Интермебель": 12201 просмотров
10. Студия мебели "Инновация": 12130 просмотров
 
Отзывы о фирмах Бреста
21.10.2017 ЧУП "Каргооптсервис": "Звоним им, да есть стекло. Можете еха..."
09.10.2017 ООО "Метастрой": "Убедительная просьба на номер +375295..."
17.09.2017 ИП Козачук В.В.: "Здравствуйте подскажите 5 камерный п..."
 
 
 
Обсуждаем ситуацию с "Обликом"
18.11.2017 Облик: "8 лет Климуку."
 
 
Опросы B4B.BY
Нужна ли экономике Беларуси деноминация?

 Да
 Нет
 А что это?

 
 
 

 

 

 



Поиск:
Вход на сайт:
Регистрация Забыли пароль?  
Главная > Новости бизнеса > Регистрация бизнеса в Польше
Главная > Новости бизнеса > Регистрация бизнеса в Польше   Закрыть окно
...

10.11.2015 Регистрация бизнеса в Польше

 

Многие брестчане заинтересованы в получении информации о ведении бизнеса в Польше. Приведем базовую информацию.  Отметим, что экономика Польши является одной из самых быстро растущих в Европе.

При регистрации компании в Польше самой популярной формой является ООО (Общество с Ограниченной Ответственностью) – Spółka z ograniczoną odpowiedzialnością (Sp. z o.o.), — которое может быть основано одним учредителем либо группой иностранных граждан для любых целей, предусмотренных законом. Общество с ограниченной ответственностью является юридическим лицом и может вести в Польше полную хозяйственную деятельность, без ограничений. Учредителями и членами правления совместно могут быть члены семьи, друзья, близкие, компаньоны.

Преимуществами ООО по сравнению с другими юридическими формами, предусмотренными польским законодательством, являются относительно низкая стоимость создания компании, возможность приступать к ведению хозяйственной деятельности сразу же по окончанию непродолжительной процедуры регистрации в Реестре субъектов предпринимательской деятельности (KRS), ограниченная ответственность и низкий минимальный акционерный капитал, понятные правила для текущего руководства со стороны правления компании, низкие расходы на содержание компании и выполнения требований польского законодательства. С моментом регистрации в реестре предпринимателей общество с ограниченной ответственностью приобретет статус юридической личности.

Налогообложение

Общество облагается налогом НДС/CIT (подоходный налог от юридических лиц)

Обязательства предпринимателей

Общество отвечает по обязательствам всем своим имуществом без ограничений. Совладельцы не несут ответственности по обязательствам общества, несут риск до величины вкладов, внесённых в общество.

Kaтегории иностранцев, которые могут основать общество с ограниченной ответственностью

Каждый иностранец, пребывающий в Польше легально, может основать и вести общество с ограниченной ответственностью.

Уставной капитал

Минимальный уставной капитал ООО в Польше — 5.000,00 польских злотых.

Сроки регистрации

от даты подачи заявления до окончательного решения составляет от 1 недели до 1,5 месяца.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии:

Добавить комментарий:
С 3 марта 2011 все IP адреса сохраняются. Будьте корректны.
Проект B4B.BY рекомендует все отзывы подкреплять конкретикой. Например улицу, на которой выполнялись работы. Надеемся, что отзывы станут действительно важным инструментом для формирования конкурентной среды, а не площадкой для необоснованных обвинений. В дальнейшем, мы оставляем право удалять некорректные отзывы.

 

OZ.by - не только книжный магазин

 
Новые фотографии:
 
 
Люди бизнеса :

Кто прав, кто виноват.

 В бизнеса Бреста часто складывается ситуация, когда кто-то не выполняет взятые на себя обязательства. Не вовремя заплатили, не вовремя привезли. Цвет не тот или еще какая напасть. К нам в редакцию обратился индвидидуальный предприниматель Ращупкин Виталий Викторович, страница которого на нашем сайте вмещает достаточно большое количество негативных отзывов. Попробуем разобраться в чем ситуация и кто виноват. Как показывает практика почему то именно торговля дверьми становиться очень конфликтной отраслью.  В любом случае Виталий человек бизнеса и мы обязаны дать слово ему.

Добавлено 16.08.2013


 
Каталог предприятий (626)

Стройка (321)

Строительные материалы Строительные услуги Окна ПВХ Жалюзи, роллеты Сантехника и керамика Электрика Двери и фурнитура Натяжные потолки Отопление Кровля Пиломатериалы Стекло Краски Лестницы Металл Энергетика Утепление Крепёж и инструмент Изделия из дерева Напольные покрытия Аренда Профессиональная химия Бетон Блоки и кирпич Заборы, ворота Тротуарная плитка Отделка Строительство домов и сооружений Бурение скважин Детские площадки Абразивный инструмент Песок, щебень, камень Ковка Изделия из камня Отделочный камень Дизайн интерьера ...