Главная Инвестиции Размещение рекламы

Рейтинг компаний Брестчины
1. ООО "Плантер": 59155 просмотров
2. ИП Вабищевич В.В.: 23531 просмотров
3. ОДО "Маркет Плюс": 22329 просмотров
5. CleenHome. ИП Заблоцкий С.Ю.: 14385 просмотров
6. ООО "Ютарс": 13041 просмотров
7. ИП Тихманович А.А.: 13022 просмотров
8. ООО "Гранд-Авто-Брест": 12657 просмотров
9. Студия мебели "Инновация": 11974 просмотров
10. УП " Интермебель": 11942 просмотров
 
Отзывы о фирмах Бреста
17.09.2017 ИП Козачук В.В.: "Здравствуйте подскажите 5 камерный п..."
14.09.2017 УП "Энтани": "Не видели отзывов. Заказали материал,..."
06.09.2017 ЧСУП "АВТОГЛАСС-Брест": "Времени потратили много, а в итоге ка..."
 
 
 
Обсуждаем ситуацию с "Обликом"
25.09.2017 Облик: "8 лет Климуку."
 
 
Опросы B4B.BY
Нужна ли экономике Беларуси деноминация?

 Да
 Нет
 А что это?

 
 
 

 

 

 



Поиск:
Вход на сайт:
Регистрация Забыли пароль?  
Главная > Новости бизнеса > Международная конференция «Выход на новые рынки»
Главная > Новости бизнеса > Международная конференция «Выход на новые рынки»   Закрыть окно
...

06.11.2015 Международная конференция «Выход на новые рынки»

 

Границы? Их придумали люди. Узнайте о том, как выйти за границы – бизнеса, личностные и государственные – вместе с участниками международной конференции «Выход на новые рынки». Она пройдет в рамках Всемирной недели предпринимательства в Беларуси и будет полезна представителям малого, среднего и крупного бизнеса.Конференция особенно актуальна сейчас, после недавней заморозки  санкций со стороны Евросоюза в отношении белорусских субъектов хозяйствования. Используйте прекрасную возможность вывести свой продукт на рынки Евросоюза и наладить партнерские отношения с деловыми кругами северо- и западноевропейских стран. На мероприятии вы:

• Познакомитесь с рынками Евросоюза.

• Составите свою стратегию масштабирования.

• Узнаете, как использовать возможности и преодолевать препятствия.

• Получите ответы из первых уст.
УЧАСТВОВАТЬ

                        

Как выйти на рынок Европы и удержаться на нем. Уникальная в своем роде панельная дискуссия «Выход на рынки ЕС: барьеры, перспективы развития во время перемен» откроет конференцию. В ней примут участие: • Брюс Бакнелл, посол Великобритании; • Майт Мартинсон, посол Эстонии; • Петер Деттмар, посол Федеративной Республики Германия; • Татьяна Маринич, директор BEL.BIZ.

Впервые в Беларуси «за одним столом» соберутся послы европейских стран, бизнесмены, чиновники и представители международных финансовых структур. Присоединяйтесь к открытому диалогу на высшем уровне.

Тему продолжит блиц-интервью «Как вести бизнес в Великобритании». Полезные советы по работе на туманном Альбионе дадут:

Тимофей Еремеев, учредитель компании Permavent, Лондон. Недавно Тимофей получил награду от королевы Елизаветы за успешный инновационный бизнес.

«Не позволяйте убедить себя, что кризис – это оправдание того, почему у вас не получается. Кризис – время испытаний для слабых и время возможностей для сильных» – убежден Тимофей Еремеев.
Мел Роджерс, глава британо-белорусской торговой палаты, Минск.

«Что требуется бизнесу, чтобы выйти на британский рынок? Нужны каналы сбыта. Чтобы иметь каналы сбыта, нужны связи. Вы не можете приехать в Великобританию с хорошей дверью белорусского производства на заднем сиденье машины и сказать: «купите мою дверь!». Вам нужны налаженные связи» – подчеркивает Мел Роджерс.

Он расскажет о том, что нужно для успешной работы на рынке Великобритании, и как налаживать полезные для бизнеса связи.

Бизнес по-европейски глазами юристов, послов и экономистов

На панельной дискуссии «Интернационализация белорусского бизнеса через покупку зарубежных активов» эксперты обсудят возможность приобретения предприятий, земли, недвижимости и ценных бумаг. Интересен будет и обратный взгляд – приобретение белорусских компаний глобальными игроками.

Как обеспечить стабильный сбыт? Использовать возможности международных промышленных коопераций. О тонкостях подобной работы узнают участники тематического мастер-класса.

Успешно решать эти вопросы можно только с профессиональной поддержкой юристов. Ценные советы участники конференции получат на мастер-классе «Юридические аспекты экспорта и инвестиций», где партнер адвокатского бюро «Степановский, Папакуль и партнёры» расскажет об организации «товаропроводящей сети» за пределы Беларуси и особенностях регулирования экспортных операций.

Эксперты из Польши, Литвы, Латвии, Эстонии, Германии, Франции расскажут о специфике работы на рынках Евросоюза.

 ***
Планируете вывести свой бизнес на международный уровень? Участвуйте в конференции «Выход на новые рынки»!

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии:

Добавить комментарий:
С 3 марта 2011 все IP адреса сохраняются. Будьте корректны.
Проект B4B.BY рекомендует все отзывы подкреплять конкретикой. Например улицу, на которой выполнялись работы. Надеемся, что отзывы станут действительно важным инструментом для формирования конкурентной среды, а не площадкой для необоснованных обвинений. В дальнейшем, мы оставляем право удалять некорректные отзывы.

 

OZ.by - не только книжный магазин

 
Новые фотографии:
 
 
Люди бизнеса :

Кто прав, кто виноват.

 В бизнеса Бреста часто складывается ситуация, когда кто-то не выполняет взятые на себя обязательства. Не вовремя заплатили, не вовремя привезли. Цвет не тот или еще какая напасть. К нам в редакцию обратился индвидидуальный предприниматель Ращупкин Виталий Викторович, страница которого на нашем сайте вмещает достаточно большое количество негативных отзывов. Попробуем разобраться в чем ситуация и кто виноват. Как показывает практика почему то именно торговля дверьми становиться очень конфликтной отраслью.  В любом случае Виталий человек бизнеса и мы обязаны дать слово ему.

Добавлено 16.08.2013


 
Каталог предприятий (626)

Стройка (322)

Строительные материалы Строительные услуги Окна ПВХ Жалюзи, роллеты Сантехника и керамика Электрика Двери и фурнитура Натяжные потолки Отопление Кровля Пиломатериалы Стекло Краски Лестницы Металл Энергетика Утепление Крепёж и инструмент Изделия из дерева Напольные покрытия Аренда Профессиональная химия Бетон Блоки и кирпич Заборы, ворота Тротуарная плитка Отделка Строительство домов и сооружений Бурение скважин Детские площадки Абразивный инструмент Песок, щебень, камень Ковка Изделия из камня Отделочный камень Дизайн интерьера ...