Главная Инвестиции Размещение рекламы

Рейтинг компаний Брестчины
1. ООО "Плантер": 61006 просмотров
2. ИП Вабищевич В.В.: 33535 просмотров
3. ОДО "Маркет Плюс": 29304 просмотров
5. CleenHome. ИП Заблоцкий С.Ю.: 16918 просмотров
6. УП " Интермебель": 15129 просмотров
7. Студия мебели "Инновация": 15023 просмотров
8. ООО \"Ютарс\": 14943 просмотров
9. ИП Тихманович А.А.: 14563 просмотров
10. ООО "Гранд-Авто-Брест": 14262 просмотров
 
 
Опросы B4B.BY
Нужна ли экономике Беларуси деноминация?

 Да
 Нет
 А что это?

 
 
 

 

 

 



Поиск:
Вход на сайт:
Регистрация Забыли пароль?  
Главная > Новости компаний > Фирма "Радекс": удачное сочетание передовых зарубежных технологий и белорусской научной базы
Главная > Новости компаний > Фирма "Радекс": удачное сочетание передовых зарубежных технологий и белорусской научной базы   Закрыть окно
...

13.01.2011 Фирма "Радекс": удачное сочетание передовых зарубежных технологий и белорусской научной базы

 

 

Фирма «Радекс» была создана в форме Общества с ограниченной ответственностью в 1992 году в г. Минске. В основе идеи о создании предприятия лежала необходимость производства и внедрения в отечественной строительной практике методик и материалов, применяемых за рубежом в течение десятилетий.
    Создатели фирмы «Радекс» взяли за основу организации производства немецкую технологию, предоставленную поставщиком сырья - немецким концерном «WACKER», одновременно заключив договор с лабораторией полимерных материалов института БелНИИС Министерства строительства и архитектуры РБ на разработку собственных рецептур полимерминеральных составов.
     Благодаря изначальной ориентации на использование отечественной научной базы в сочетании с передовыми зарубежными технологиями, завод «Радекс» стал владельцем технологии производства сухих строительных смесей, адаптированных к нашим климатическим условиям.
     В 1995 году официально была зарегистрирована торговая марка «Полимикс», и в 1997 году вышел нормативный документ СТБ 1072-97 «Составы полимерминеральные «Полимикс». Общие технические условия». В условиях жесткого регулирования деятельности строительного комплекса появление первого в РБ Госстандарта на материалы данного класса во многом предопределило развитие сектора сухих строительных смесей в Беларуси. 
     Сегодня «Радекс» - это ведущий производитель сухих строительных смесей на территории Республики Беларусь и по праву относится к числу флагманов белорусского производства. Материалы торговой марки «ПОЛИМИКС» широко известны не только в Беларуси, но и в России, Литве, Латвии, на Украине. Сегодня в производственной программе завода находится самый полный перечень сухих строительных смесей - более 50 наименований высококачественных продуктов, позволяющих профессионально выполнять весь спектр строительных работ на объекте, начиная от гидроизоляции бассейнов, восстановления повреждённых бетонных поверхностей и заканчивая утеплением фасадов зданий.
Это:
• штукатурки, шпатлёвки и декоративно-отделочные составы;
• клеевые смеси для кладки и облицовочных работ;
• смеси для утепления фасадов зданий по системе «Радекс»;
• гидроизоляционные и пароизоляционные смеси;
• самонивелирующиеся составы для полов;
• ремонтно-восстановительные смеси;
• фуги, грунтовки и монтажные составы.
выполнение генподрядных и большого перечня подрядных строительных работ.
 
 
НП ООО "Радекс"
Республика Беларусь, г.Минск,                                                    
ул.Парниковая, 11 (офис)        
тел.: (017) 219-32-72, (017) 219-39-01 (02)                                                  
www.radex.by,   info@radex.by
 
Новость предоставлена компанией НП ООО "Радекс"
 

 

OZ.by - не только книжный магазин

 
Новые фотографии:
 
 
Люди бизнеса :

Кто прав, кто виноват.

 В бизнеса Бреста часто складывается ситуация, когда кто-то не выполняет взятые на себя обязательства. Не вовремя заплатили, не вовремя привезли. Цвет не тот или еще какая напасть. К нам в редакцию обратился индвидидуальный предприниматель Ращупкин Виталий Викторович, страница которого на нашем сайте вмещает достаточно большое количество негативных отзывов. Попробуем разобраться в чем ситуация и кто виноват. Как показывает практика почему то именно торговля дверьми становиться очень конфликтной отраслью.  В любом случае Виталий человек бизнеса и мы обязаны дать слово ему.

Добавлено 16.08.2013


 
Каталог предприятий (624)

Стройка (319)

Строительные материалы Строительные услуги Окна ПВХ Жалюзи, роллеты Сантехника и керамика Электрика Двери и фурнитура Натяжные потолки Отопление Кровля Пиломатериалы Стекло Краски Лестницы Металл Энергетика Утепление Крепёж и инструмент Изделия из дерева Напольные покрытия Аренда Профессиональная химия Бетон Блоки и кирпич Заборы, ворота Тротуарная плитка Отделка Строительство домов и сооружений Бурение скважин Детские площадки Абразивный инструмент Песок, щебень, камень Ковка Изделия из камня Отделочный камень Дизайн интерьера ...