Главная Инвестиции Размещение рекламы

Рейтинг компаний Брестчины
1. ООО "Плантер": 60826 просмотров
2. ИП Вабищевич В.В.: 32588 просмотров
3. ОДО "Маркет Плюс": 28879 просмотров
5. CleenHome. ИП Заблоцкий С.Ю.: 16783 просмотров
6. УП " Интермебель": 15002 просмотров
7. Студия мебели "Инновация": 14874 просмотров
8. ООО \"Ютарс\": 14842 просмотров
9. ИП Тихманович А.А.: 14480 просмотров
10. ООО "Гранд-Авто-Брест": 14168 просмотров
 
Отзывы о фирмах Бреста
17.11.2019 ПТЧУП "Артглас": " Уже два раза меняю стекло. Сначало м..."
10.10.2019 ЧТУП Нексус: "Позвонила для консультации в Нексус. ..."
22.09.2019 ЧПТУП Кованых Изделий Завод: "Добрый день. Я родом из Беларуси, про..."
 
 
 
Обсуждаем ситуацию с "Обликом"
03.04.2020 Облик: "8 лет Климуку."
 
 
Опросы B4B.BY
Нужна ли экономике Беларуси деноминация?

 Да
 Нет
 А что это?

 
 
 

 

 

 



Поиск:
Вход на сайт:
Регистрация Забыли пароль?  
Главная > Новости компаний > Белорусский Банк Малого Бизнеса снова снижает процентные ставки по кредитам для бизнеса
Главная > Новости компаний > Белорусский Банк Малого Бизнеса снова снижает процентные ставки по кредитам для бизнеса   Закрыть окно
...

03.09.2010 Белорусский Банк Малого Бизнеса снова снижает процентные ставки по кредитам для бизнеса

 

    Закрытое акционерное общество «Белорусский Банк Малого Бизнеса» 28 августа отметило двухлетие с момента регистрации. К этому событию Банк ББМБ приурочил осеннее снижение процентных ставок по кредитам. Понижение ставок проиcходит второй раз в этом году, и с 1 сентября 2010 года минимальная ставка по кредиту в Банке ББМБ составляет 9,9% годовых.

  «Поддержка малого и среднего бизнеса является приоритетным направлением деятельности Белорусского Банка Малого Бизнеса. На протяжении двух лет мы стремительно развивались, понимая насколько белорусским предпринимателям, особенно в регионах, необходим специализированный банк. Банк ведет постоянную работу по оптимизации процедур кредитования, и, по возможности, снижает стоимость ресурсов для кредитополучателей. Уверен, что снижение процентных ставок по кредитам станет хорошей новостью для предпринимателей и поможет им сделать рывок вперед в конкурентной борьбе», – прокомментировал Председатель Правления ЗАО «Банк ББМБ» Стивен Джеймс Орлески.

   Финансовые ресурсы на развитие бизнеса в Банке ББМБ могут получить как индивидуальные предприниматели и юридические лица, так и частные лица, являющиеся учредителями коммерческих организаций. Заемные средства Банк ББМБ предоставляет в белорусских рублях, долларах США или евро в виде кредита или кредитной линии. Кредиты до 15 000 долларов США предоставляются без залога, а заявки на такие кредиты рассматриваются за 1-2 дня. По более крупным суммам банк готов предложить клиентам индивидуальные условия и гибкий график погашения.

   Подробную информацию об условиях кредитования бизнеса в Банке ББМБ можно получить на сайте http://bbsb.by/ и в офисах Банка ББМБ в Минске (202 10 55), Борисове, Гродно, Лиде, Бресте, Могилеве и Витебске.

   Справка: Закрытое акционерное общество «Белорусский Банк Малого Бизнеса» зарегистрировано Национальным Банком Республики Беларусь 28 августа 2008 года. Это первый в стране банк, созданный на основе 100% иностранного капитала, а также первый специализированный банк для работы с малым и средним бизнесом. Официальный сайт банка: www.bbsb.by В настоящее время ЗАО «Банк ББМБ» работает в Минске и Борисове, Гродно и Лиде, в Бресте, Могилеве и Витебске. Учредителями Банка являются авторитетные международные организации: Европейский Банк Реконструкции и Развития; Нидерландская компания Финансового Развития; Международная Финансовая Корпорация; ШорБэнк Интернэшнл (США); ШорКэп Интернэшнл (США); Коммерцбанк (ФРГ); Немецкий Банк Реконструкции (ФРГ); Свидфанд (Королевство Швеция). Основная цель Банка – поддержка развития малого бизнеса в Республике Беларусь посредством предоставления банковских услуг индивидуальным предпринимателям, малому и среднему бизнесу. Специфика Банка позволяет гарантировать высокое качество услуг с учетом индивидуальных требований целевой аудитории.

   Адрес в городе Бресте: ул. Советская,73 Телефон: +375 162 23 64 27, +375 162 21 97 89

 
Новость предоставлена компанией Белорусский Банк Малого Бизнеса
 

 

OZ.by - не только книжный магазин

 
Новые фотографии:
 
 
Люди бизнеса :

Кто прав, кто виноват.

 В бизнеса Бреста часто складывается ситуация, когда кто-то не выполняет взятые на себя обязательства. Не вовремя заплатили, не вовремя привезли. Цвет не тот или еще какая напасть. К нам в редакцию обратился индвидидуальный предприниматель Ращупкин Виталий Викторович, страница которого на нашем сайте вмещает достаточно большое количество негативных отзывов. Попробуем разобраться в чем ситуация и кто виноват. Как показывает практика почему то именно торговля дверьми становиться очень конфликтной отраслью.  В любом случае Виталий человек бизнеса и мы обязаны дать слово ему.

Добавлено 16.08.2013


 
Каталог предприятий (624)

Стройка (319)

Строительные материалы Строительные услуги Окна ПВХ Жалюзи, роллеты Сантехника и керамика Электрика Двери и фурнитура Натяжные потолки Отопление Кровля Пиломатериалы Стекло Краски Лестницы Металл Энергетика Утепление Крепёж и инструмент Изделия из дерева Напольные покрытия Аренда Профессиональная химия Бетон Блоки и кирпич Заборы, ворота Тротуарная плитка Отделка Строительство домов и сооружений Бурение скважин Детские площадки Абразивный инструмент Песок, щебень, камень Ковка Изделия из камня Отделочный камень Дизайн интерьера ...