Главная Инвестиции Размещение рекламы

Рейтинг компаний Брестчины
1. ООО "Плантер": 61006 просмотров
2. ИП Вабищевич В.В.: 33535 просмотров
3. ОДО "Маркет Плюс": 29304 просмотров
5. CleenHome. ИП Заблоцкий С.Ю.: 16918 просмотров
6. УП " Интермебель": 15129 просмотров
7. Студия мебели "Инновация": 15023 просмотров
8. ООО \"Ютарс\": 14943 просмотров
9. ИП Тихманович А.А.: 14563 просмотров
10. ООО "Гранд-Авто-Брест": 14262 просмотров
 
 
Опросы B4B.BY
Нужна ли экономике Беларуси деноминация?

 Да
 Нет
 А что это?

 
 
 

 

 

 



Поиск:
Вход на сайт:
Регистрация Забыли пароль?  
Главная > Люди бизнеса
Главная > Люди бизнеса   Закрыть окно
...

15.12.2011 Какого Вам масла надо?

 

В Бресте по самым скромным оценкам более 80 000 автомобилей. Некоторые  гниют на стоянках, некоторые стоят в горожах, но большинство колесит по дорогам города, требуя ухода. И если мойка автомашин, шиномонтаж это все таки сезонные работы, то замена масла требуется в не зависимости от сезона. Как бы ты не хотел, но каждые 10-15 тысяч километров менять масло нужно. Кто-то справляется с этой задачей самостоятельно, кто-то едет в гаражи к знакомому, большинство предпочитает цивилизованные сервисы. Сегодняшний наш собеседник бизнесмен, совладелец центра по замене масла «Амигос», Андрей Янушкевич.

B4B.BY- Почему Вы решили начать свой бизнес?
Андрей - Потому что мне надоело работать на дядю. Я решил, что уже достаточно подготовлен для самостоятельной работы.
B4B.BY- Были ли какие то сложности при открытии бизнеса?
Андрей - Сложности могут быть, когда Вы приходите в совершенно новый бизнес и пытаетесь его запустить. Я проработал наемным сотрудником в сфере замены масла более 10 лет и считаю, что глупо было бы начать заниматься торговлей пирожками.  Я лично знал поставщиков и оборудования и расходных материалов. Именно поэтому я с коллегами принял решение создать предприятие ООО «Амигос».
B4B.BY- Почему именно такое название?
 
Андрей - Амиго-друг по испански, а мы хотели что бы наше предприятие было прежде всего предприятием друзей.
 
B4B.BY- Удалось сохранить коллектив?
Андрей-Практически да.
 
B4B.BY- Все таки сложности были?
Андрей - Наверное нет. Всего от идеи открыть свой сервис и до разрезания ленточки прошло около года.
 
B4B.BY- Вы помните своего первого клиента?
 
Андрей - Да, это был родственник одного из бухгалтеров банка, в котором мы обслуживаемся.
 
B4B.BY- В какую сумму Вам обошлось открытие центра?
 
Андрей - Это закрытая информация. Это даже за рюмкой не обсуждается. Но практически все, что я проинвестировал, были деньги, взятые в долг.
 
B4B.BY- Чего Вы ожидаете в ближайшее время?
Андрей - Как манной небесной жду бестоварного въезда из Польши.  Гаражные мастера нам также не составляют конкуренции, как собственно и другие сервисы. Клиентов хватает на всех.
 
B4B.BY- Планируете развивать бизнес, откроете мойку, шиномонтаж?
 Андрей - Да, будем расти и качественно и количественно. Но только в сфере замены масла. Я считаю, что лучше быть первым в одном деле, чем третьим во многих.
 
B4B.BY- С какими торговыми марками Вы работаете?
 
Андрей - Eni, Petro-Canada, Kroonoil. Мы предпочитаем марки которые доказали свое высокое качество.  Безусловно, мы качественно производим замену масла не только в двигателе,но и разнообразных коробках передач, редукторах,  и конечно, этот весь спектр относится и к легковым автомашинам и к микроавтобусам. Различного рода фильты также у нас есть в наличии, Любые эксклюзивные мы готовы привезти в кратчайшие сроки. Если есть необходимость мы готовы работать с материалами заказчика. Мы лично посещаем заводы-поставщиков, которые производят масла и другие расходные материалы. Это дает нам право отвечать за качество. Фотографии наших визитов на заводы ENi (Agip), Filtron, Kneht можно увидеть у нас на сайте.
 
B4B.BY- Что ВЫ можете пожелать посетителям нашего сайта?
Андрей - Самого главного -  здоровья!
 
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии:

Добавить комментарий:
С 3 марта 2011 все IP адреса сохраняются. Будьте корректны.
Проект B4B.BY рекомендует все отзывы подкреплять конкретикой. Например улицу, на которой выполнялись работы. Надеемся, что отзывы станут действительно важным инструментом для формирования конкурентной среды, а не площадкой для необоснованных обвинений. В дальнейшем, мы оставляем право удалять некорректные отзывы.

 

OZ.by - не только книжный магазин

 
Новые фотографии:
 
 
Люди бизнеса :

Кто прав, кто виноват.

 В бизнеса Бреста часто складывается ситуация, когда кто-то не выполняет взятые на себя обязательства. Не вовремя заплатили, не вовремя привезли. Цвет не тот или еще какая напасть. К нам в редакцию обратился индвидидуальный предприниматель Ращупкин Виталий Викторович, страница которого на нашем сайте вмещает достаточно большое количество негативных отзывов. Попробуем разобраться в чем ситуация и кто виноват. Как показывает практика почему то именно торговля дверьми становиться очень конфликтной отраслью.  В любом случае Виталий человек бизнеса и мы обязаны дать слово ему.

Добавлено 16.08.2013


 
Каталог предприятий (624)

Стройка (319)

Строительные материалы Строительные услуги Окна ПВХ Жалюзи, роллеты Сантехника и керамика Электрика Двери и фурнитура Натяжные потолки Отопление Кровля Пиломатериалы Стекло Краски Лестницы Металл Энергетика Утепление Крепёж и инструмент Изделия из дерева Напольные покрытия Аренда Профессиональная химия Бетон Блоки и кирпич Заборы, ворота Тротуарная плитка Отделка Строительство домов и сооружений Бурение скважин Детские площадки Абразивный инструмент Песок, щебень, камень Ковка Изделия из камня Отделочный камень Дизайн интерьера ...