Главная Инвестиции Размещение рекламы

Рейтинг компаний Брестчины
1. ООО "Плантер": 60826 просмотров
2. ИП Вабищевич В.В.: 32588 просмотров
3. ОДО "Маркет Плюс": 28879 просмотров
5. CleenHome. ИП Заблоцкий С.Ю.: 16783 просмотров
6. УП " Интермебель": 15002 просмотров
7. Студия мебели "Инновация": 14874 просмотров
8. ООО \"Ютарс\": 14842 просмотров
9. ИП Тихманович А.А.: 14480 просмотров
10. ООО "Гранд-Авто-Брест": 14168 просмотров
 
Отзывы о фирмах Бреста
17.11.2019 ПТЧУП "Артглас": " Уже два раза меняю стекло. Сначало м..."
10.10.2019 ЧТУП Нексус: "Позвонила для консультации в Нексус. ..."
22.09.2019 ЧПТУП Кованых Изделий Завод: "Добрый день. Я родом из Беларуси, про..."
 
 
 
Обсуждаем ситуацию с "Обликом"
03.04.2020 Облик: "8 лет Климуку."
 
 
Опросы B4B.BY
Нужна ли экономике Беларуси деноминация?

 Да
 Нет
 А что это?

 
 
 

 

 

 



Поиск:
Вход на сайт:
Регистрация Забыли пароль?  
Главная > Люди бизнеса
Главная > Люди бизнеса   Закрыть окно
...

28.10.2011 Стучитесь-и вам откроют......

 

B4B.BY: На нашем сайте очень много отрицательных отзывов о вашей фирме.
На сегодняшний день ООО «Гродно-Брест» - это молодая развивающаяся организация, вот поэтому из-за своей неопытности и поступают отрицательные отзывы. Вы посмотрите: из 28 отзывов только 6 отрицательные, остальные ведь положительные.

B4B.BY: Особенно это касается г-на Гордеева. 1. Кто такой г-н Гордеев? 2. Каким образом он связан с вашей фирмой. 3.Как получилось, что создалась такая ситуация?
Да,  действительно, Гордеев раньше работал у нас в организации. На сегодняшний день он уволен по соглашению сторон из-за халатного отношения к своим обязанностям.

B4B.BY: Решены ли вопросы по качеству и срокам поставки? Увольнение по соглашению сторон не предполагает ответственности перед клиентами.
Ответственность перед клиентами несет организация, а не наемные работники. Если у наших клиентов возникли вопросы, просьба позвонить по телефонам: (029) 2211811, (044) 5561811, (0162) 975524, и в самое кратчайшее время вопрос будет решен.
 
B4B.BY: Какова на данный момент ситуация вокруг клиентов ООО "Гродно-Брест"?
Организация предпринимает все усилия по качественной работе с клиентами, и на сегодняшний день мы добились только положительных отзывов и рекомендаций.
 
B4B.BY: Есть ли на данный момент судебные иски в отношении компании со стороны физических или юридических лиц? 
Нет!
 
B4B.BY: На нашем сайте есть информация от компании Брок-Брест, о неоплате за поставленный металл. Решена ли эта ситуация?
Компания «Брок-Брест» - хорошая компания, и мы очень им благодарны за терпение по неоплате металла. На сегодняшний день эта ситуация не решена, разрешится в самое ближайшее время. Ситуация в Республике сами знаете какая, перед нами тоже есть должники, и поверьте, не такие суммы смешные, но сор из избы мы не выносим, а прекрасно понимаем юрлиц, которые связаны со строительством.
 
B4B.BY: Что Вы планируете делать для исправления ситуации?
На сегодняшний день девиз ООО «Гродно-Брест» - качество продукции и сроки поставки - вот самое главное, что достигнуто и поддерживается ежедневно и поминутно.
 
 
B4B.BY: Что посоветуете предпринимать покупателям, дабы не попадать впросак?
Всем покупателям мы желаем обрести свой товар надлежащего качества, чтоб он радовал Вас каждодневно. А мы, производственники, постараемся доставить Вам качество и сроки.
 
P.S. К сожалению, это вся информация о сложившейся ситуации, которую нам удалось получить. На данный момент мы не знаем, кто руководит предприятием, т.к. ООО "Гродно-Брест" не даёт никаких имён. Тем не менее, на связь с нами они вышли сразу.
 
 
 
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии:

Добавить комментарий:
С 3 марта 2011 все IP адреса сохраняются. Будьте корректны.
Проект B4B.BY рекомендует все отзывы подкреплять конкретикой. Например улицу, на которой выполнялись работы. Надеемся, что отзывы станут действительно важным инструментом для формирования конкурентной среды, а не площадкой для необоснованных обвинений. В дальнейшем, мы оставляем право удалять некорректные отзывы.

 

OZ.by - не только книжный магазин

 
Новые фотографии:
 
 
Люди бизнеса :

Кто прав, кто виноват.

 В бизнеса Бреста часто складывается ситуация, когда кто-то не выполняет взятые на себя обязательства. Не вовремя заплатили, не вовремя привезли. Цвет не тот или еще какая напасть. К нам в редакцию обратился индвидидуальный предприниматель Ращупкин Виталий Викторович, страница которого на нашем сайте вмещает достаточно большое количество негативных отзывов. Попробуем разобраться в чем ситуация и кто виноват. Как показывает практика почему то именно торговля дверьми становиться очень конфликтной отраслью.  В любом случае Виталий человек бизнеса и мы обязаны дать слово ему.

Добавлено 16.08.2013


 
Каталог предприятий (624)

Стройка (319)

Строительные материалы Строительные услуги Окна ПВХ Жалюзи, роллеты Сантехника и керамика Электрика Двери и фурнитура Натяжные потолки Отопление Кровля Пиломатериалы Стекло Краски Лестницы Металл Энергетика Утепление Крепёж и инструмент Изделия из дерева Напольные покрытия Аренда Профессиональная химия Бетон Блоки и кирпич Заборы, ворота Тротуарная плитка Отделка Строительство домов и сооружений Бурение скважин Детские площадки Абразивный инструмент Песок, щебень, камень Ковка Изделия из камня Отделочный камень Дизайн интерьера ...