Главная Инвестиции Размещение рекламы

Рейтинг компаний Брестчины
1. ООО "Плантер": 60826 просмотров
2. ИП Вабищевич В.В.: 32588 просмотров
3. ОДО "Маркет Плюс": 28879 просмотров
5. CleenHome. ИП Заблоцкий С.Ю.: 16783 просмотров
6. УП " Интермебель": 15002 просмотров
7. Студия мебели "Инновация": 14874 просмотров
8. ООО \"Ютарс\": 14842 просмотров
9. ИП Тихманович А.А.: 14480 просмотров
10. ООО "Гранд-Авто-Брест": 14168 просмотров
 
Отзывы о фирмах Бреста
17.11.2019 ПТЧУП "Артглас": " Уже два раза меняю стекло. Сначало м..."
10.10.2019 ЧТУП Нексус: "Позвонила для консультации в Нексус. ..."
22.09.2019 ЧПТУП Кованых Изделий Завод: "Добрый день. Я родом из Беларуси, про..."
 
 
 
Обсуждаем ситуацию с "Обликом"
03.04.2020 Облик: "8 лет Климуку."
 
 
Опросы B4B.BY
Нужна ли экономике Беларуси деноминация?

 Да
 Нет
 А что это?

 
 
 

 

 

 



Поиск:
Вход на сайт:
Регистрация Забыли пароль?  
Главная > Люди бизнеса
Главная > Люди бизнеса   Закрыть окно
...

21.09.2011 Человек-антивирус.

 

Почему создаются компьютерные вирусы, и для чего или для кого это нужно?
Подростковый случай: когда некто хочет заявить о своей крутости. Когда человек имеет специфические знания, обладая которыми у него есть возможность несанкционированно проникать и пользоваться приватной информацией, ему хочется заявить о себе. Или изучив некоторые приемы взлома, происходит их использование для удовлетворения собственной важности, так сказать, «проба пера». В результате чего может произойти рост и до профессионала. Это уже не подростковый случай J. На данном этапе ищется способ заработать при помощи взлома. Конечно, для предоставления своих услуг нельзя исключать возможность объединения таких лиц в криминальные структуры. Тогда и цели совсем другие.
Как Вы могли бы описать рынок антивирусного обеспечения, существующий в Беларуси?
Мне кажется, его нет. Есть контрафактное предпочтение того или иного антивирусного ПО, но наибольшей популярностью пользуется Nods 32. Скорее потому, что доступен. Можно предположить, что среди коммерческих структур наиболее популярен Касперский, в силу его наибольшей известности.
Почему до сих пор белорусы предпочитают контрафактное ПО, скачивая ключи в Интернете?
Основная причина, скорее всего «халява».
Почему лично Вы занимаетесь этим бизнесом?
 В основном я занимаюсь установкой и настройкой ПО, но из-за распространенности Интернета, вирус неизбежно поражает компьютер. Я считаю, что своевременная защита компьютера лицензионным – гарантированным антивирусным ПО сейчас очень важна, если конечно, человек не хочет потерять всю информацию.
Какие проблемы существуют в антивирусном бизнесе? 
Низкая осведомленность, связанная, скорее всего с поверхностным представлением о существующей проблеме. Интернет сейчас как игра соц.сети и прочее, а не часть бизнеса. Я думаю, вопросы финансовой безопасности требуют иного подхода к Интернету.
Какое ПО, помимо антивирусника, производят белорусские предприятия? 
…. есть специфические компании, которые пишут ПО под заказ определенных структур, они оттуда и питаются, а так чтобы для каждого пользователя… есть контрафактное диски, там есть все, на любой вкус. Что можно в таких условиях писать и зарабатывать на свое существование?

 


 

 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии:

Добавить комментарий:
С 3 марта 2011 все IP адреса сохраняются. Будьте корректны.
Проект B4B.BY рекомендует все отзывы подкреплять конкретикой. Например улицу, на которой выполнялись работы. Надеемся, что отзывы станут действительно важным инструментом для формирования конкурентной среды, а не площадкой для необоснованных обвинений. В дальнейшем, мы оставляем право удалять некорректные отзывы.

 

OZ.by - не только книжный магазин

 
Новые фотографии:
 
 
Люди бизнеса :

Кто прав, кто виноват.

 В бизнеса Бреста часто складывается ситуация, когда кто-то не выполняет взятые на себя обязательства. Не вовремя заплатили, не вовремя привезли. Цвет не тот или еще какая напасть. К нам в редакцию обратился индвидидуальный предприниматель Ращупкин Виталий Викторович, страница которого на нашем сайте вмещает достаточно большое количество негативных отзывов. Попробуем разобраться в чем ситуация и кто виноват. Как показывает практика почему то именно торговля дверьми становиться очень конфликтной отраслью.  В любом случае Виталий человек бизнеса и мы обязаны дать слово ему.

Добавлено 16.08.2013


 
Каталог предприятий (624)

Стройка (319)

Строительные материалы Строительные услуги Окна ПВХ Жалюзи, роллеты Сантехника и керамика Электрика Двери и фурнитура Натяжные потолки Отопление Кровля Пиломатериалы Стекло Краски Лестницы Металл Энергетика Утепление Крепёж и инструмент Изделия из дерева Напольные покрытия Аренда Профессиональная химия Бетон Блоки и кирпич Заборы, ворота Тротуарная плитка Отделка Строительство домов и сооружений Бурение скважин Детские площадки Абразивный инструмент Песок, щебень, камень Ковка Изделия из камня Отделочный камень Дизайн интерьера ...