Главная Инвестиции Размещение рекламы

Рейтинг компаний Брестчины
1. ООО "Плантер": 59288 просмотров
2. ИП Вабищевич В.В.: 24449 просмотров
3. ОДО "Маркет Плюс": 22765 просмотров
5. CleenHome. ИП Заблоцкий С.Ю.: 14546 просмотров
6. ООО "Ютарс": 13155 просмотров
7. ИП Тихманович А.А.: 13137 просмотров
8. ООО "Гранд-Авто-Брест": 12777 просмотров
9. УП " Интермебель": 12220 просмотров
10. Студия мебели "Инновация": 12145 просмотров
 
Отзывы о фирмах Бреста
21.10.2017 ЧУП "Каргооптсервис": "Звоним им, да есть стекло. Можете еха..."
09.10.2017 ООО "Метастрой": "Убедительная просьба на номер +375295..."
17.09.2017 ИП Козачук В.В.: "Здравствуйте подскажите 5 камерный п..."
 
 
 
Обсуждаем ситуацию с "Обликом"
22.11.2017 Облик: "8 лет Климуку."
 
 
Опросы B4B.BY
Нужна ли экономике Беларуси деноминация?

 Да
 Нет
 А что это?

 
 
 

 

 

 



Поиск:
Вход на сайт:
Регистрация Забыли пароль?  
Главная > Люди бизнеса
Главная > Люди бизнеса   Закрыть окно
...

16.08.2013 Кто прав, кто виноват.

 

  

B4B.BY. У нас много отзывов о Вашей некачественной работе. Людей беспокоят сроки поставки, даже есть обращения в прокуратуру. Какова Ваша позиция по этому вопросы.
 
ИП Ращупкин: За всем время моей работы у меня было 3-4 клиента, с которыми я не выдержал сроки. По разным причинам: не было машины, установщики дверей не могли со мной поехать. Это было в 2010 году. Всем клиентам, с которыми мы задержались по срокам, я каким то образом компенсировал срыв сроков. Либо скидкой на двери, либо оплатой работы монтажников.
 
B4B.BY. В чем причина нынешнего конфликта
ИП Ращупкин: Очень многие не дожидаясь срока исполнения договоров, начинают писать угрозы в мой адрес. Угрожать правоохранительными органами. Например, по адресу Волковыск, ул. С. Панковой мы установили дверь с опозданием, но  в данном случае не была произведена предоплата.
Волковыск, Суворова 42 срок выполнения договора 14.08, а уже 08 августа начали писать отрицательные комментарии. 10 августа мы общались и договорились, что я установлю двери ближе к выходным. Но, судя по всему клиент не захотел ждать и решил сразу обратиться в прокуратуру.
 
B4B.BY. Ваши дальнейшие действия.
ИП Ращупкин: Сейчас планирую везти двери, в том числе и по адресу Суворова,42. Как получиться это реализовать мне сложно сказать. Везти двери надо. Писать только гадости не надо.  (B4B.BY разговор с заказчиком Татьяной Вацлавовной показал, что реализовать сделку не удасться. Заказчик приобрел двери у другого поставщика) 
 
B4B.BY. Получается замкнутый круг. Вы не отгружаете товар без полной оплаты, а клиент боится заплатить и остаться без дверей. Как из него выбираться?
 
ИП Ращупкин: 90% процентов людей рассчитываются со мной, когда я привожу двери. Только когда начинают писать жалобы и претензии, тогда я перестраховываюсь и требую полной оплаты.
 
B4B.BY. Откровенно говоря, индивидуальный предприниматель, это не та форма организации бизнеса, которая защищает клиента.
 
ИП Ращупкин: Почему? Я не выполнил обязательства, я платил компенсации, в том числе в городе Красносельске по решению суда. По тем временам, я выплатил около 1 млн. В остальном я стараюсь разойтись со всеми мирным путем.
 
B4B.BY. Вообще, имеет ли смысл вести бизнес, который приносит только проблемы. С 2010 года.
 
ИП Ращупкин: Прибыль есть. Значит продолжаем работать. Хотя те отзывы, которые размещены на сайте доставили мне много не приятных минут. Самое обидное, что пишут раньше чем наступает срок выполнения договора.  
 
Для прояснения картины мы публикуем договора, в которых действительно указаны сроки выполнения работ и 100% предоплата. Все договора предъявленные ИП подписаны во многих местах клиентами. Разговор с клиентом в Волковыске Татьяной Вацлавовной подтвердил подачу заявления и требования вернуть предоплату. Почему клиент сразу же на следующий день после окончания срока поставки обратился в правоохранительные органы? Это его право. Точно так же как и право бизнесмена высказать свою точку зрения.
 
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии:

Добавить комментарий:
С 3 марта 2011 все IP адреса сохраняются. Будьте корректны.
Проект B4B.BY рекомендует все отзывы подкреплять конкретикой. Например улицу, на которой выполнялись работы. Надеемся, что отзывы станут действительно важным инструментом для формирования конкурентной среды, а не площадкой для необоснованных обвинений. В дальнейшем, мы оставляем право удалять некорректные отзывы.

 

OZ.by - не только книжный магазин

 
Новые фотографии:
 
 
Люди бизнеса :

Кто прав, кто виноват.

 В бизнеса Бреста часто складывается ситуация, когда кто-то не выполняет взятые на себя обязательства. Не вовремя заплатили, не вовремя привезли. Цвет не тот или еще какая напасть. К нам в редакцию обратился индвидидуальный предприниматель Ращупкин Виталий Викторович, страница которого на нашем сайте вмещает достаточно большое количество негативных отзывов. Попробуем разобраться в чем ситуация и кто виноват. Как показывает практика почему то именно торговля дверьми становиться очень конфликтной отраслью.  В любом случае Виталий человек бизнеса и мы обязаны дать слово ему.

Добавлено 16.08.2013


 
Каталог предприятий (626)

Стройка (321)

Строительные материалы Строительные услуги Окна ПВХ Жалюзи, роллеты Сантехника и керамика Электрика Двери и фурнитура Натяжные потолки Отопление Кровля Пиломатериалы Стекло Краски Лестницы Металл Энергетика Утепление Крепёж и инструмент Изделия из дерева Напольные покрытия Аренда Профессиональная химия Бетон Блоки и кирпич Заборы, ворота Тротуарная плитка Отделка Строительство домов и сооружений Бурение скважин Детские площадки Абразивный инструмент Песок, щебень, камень Ковка Изделия из камня Отделочный камень Дизайн интерьера ...